«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей на все банковские карты

Крупнейшим финансовым учреждением на российской территории является «Сбербанк», делая все возможное ради того, чтобы выкачивать из жителей страны как можно больше денег на постоянной основе. Ради этого в ходу идут все средства и методы, что, в свою очередь, негативно сказывается на благосостоянии россиян, потому что их уверяют в важности тех или иных платных услуг, оплачивая которые можно получить доступ к различным наборам возможностей, вроде страховки или частного пенсионного фонда. Этот госбанк является самым узнаваемым брендом на территории России, а его логотип знаком всем россиянам без исключения с самых малых лет. Тем не менее, в этом нет ничего хорошего.

Как удалось выяснить, в настоящее время по глобальной сети крайне активно распространяется информация о том, что кредитная организация «Сбербанк», будучи самой крупной и известной в стране, проводит временную акцию, в рамках которой она выплачивает по 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, либо же иные даже более крупные суммы денег. Чтобы получить денежное вознаграждение предлагается сначала перейти на сторонний веб-сайт, а затем в его рамках ответить приблизительно на десять различных вопросов, то есть требуется принять участие в неком мотивированном опросе, с помощью которого, как утверждается, госбанк хочет добиться повышения качества своих услуг, выявив их слабые места и найдя способ изменить все в лучшему.

Обычно все вопросы в рамках такого рода опросов касаются качества обслуживания, поэтому ответить на каждый из таких можно буквально за несколько секунд. Вся эта ситуация позволяет легко и просто получить крупную сумму денег, потратить которую затем можно будет на любые нужды. Сведения о таком мотивированном опросе распространяются через мессенджеры, социальные сети, порталы и даже электронную почту. Когда россиянин дал ответы на все вопросы, ему требуется подтвердить свою личность, а для этого нужно ввести номер банковской карты финансового учреждения «Сбербанк» и все остальные данные от нее, в том числе срок действия, инициалы владельца, а также, кроме того, множество других сведений, включая защитный CVC-код.

Когда подобная процедура произведена, появляется уведомление о том, что информация будет проверена, а в течение 1 – 2 суток на банковскую карту поступят обещанные денежные средства. Тем не менее, совершенно ничего такого не случится, потому что настоящий «Сбербанк» не имеет никакого отношения к такого рода акциям. По словам официальных представителей компании, мошенники освоили новый способ обмана жителей страны, прикрываясь крупнейшим в стране финансовым учреждением. Как только в руки мошенников попадают данные о карточке, они крадут с нее все деньги. Госбанк никогда не проводил и не проводит сейчас опрос за деньги, поэтому любые предложения такого рода – это обман в чистом виде, и об этом конечно нужно обязательно знать. В противном случае, из-за жажды легкого заработка, можно лишиться всех имеющихся на счете денежных средств.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» запретил переводить деньги на миллионы популярных банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: