Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которая в 2020 году должна быть у всех

Чем меньше денежных средств требуется платить за услуги какого-либо сотового оператора, тем более выгодными их найдет большинство людей, и в этом нет ничего удивительного. Сотовый оператор «МТС», будучи одним из самых крупных мобильных операторов связи в России, посчитал необходимым начать использовать новый способ повышения популярности своих услуг, а потребовалось ему для этого запустить новую услугу, является которая невероятно привлекательной по совокупности качеств. В рамках этой самой опции каждый клиент на постоянной ежемесячной основе получает возможность перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца расчетного периода.

Речь идет о такой услуге, предлагает которая безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE на территории России, а достигать эта самая пропускная способность интернет-канала может громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть действительно очень и очень большого. Расходовать весь пакет интернет-трафика разрешено на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению, то есть его разрешено пускать даже на скачивание файлов, если вдруг однажды в этом возникнет необходимость. За счет неограниченного интернет-трафика появляется возможность бесконечно много и долго смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению.

Каждый россиянин, который подключит себе такой безлимит, сможет навсегда забыть о каких-либо ограничениях, лимитах и запретах, хотя без парочки таких дело все же не обошлось. Так, с использованием неограниченного интернет-трафика от «МТС» запрещено скачивать торренты каким-либо образом, а еще его нельзя раздавать на другие электронные устройства любыми способами, а сам безлимитный мобильный интернет от этого сотового оператора работает исключительно в смартфонах и планшетах, причем в любых моделях вне зависимости от производителя и других факторов. Когда в России появится сеть 5G, использовать безлимит можно будет и в ее рамках.

Называется новая услуга «Много интернета», а доступна она для подключения по всей России без каких-либо исключений, однако лишь там, где у сотового оператора «МТС» имеется фирменная зона покрытия. Вне зависимости от той части страны, где окажется запущен безлимит, его можно будет без ограничений и доплат использовать на уровне всей страны, делая это без каких-либо сложностей и нужд. Платить за такую опцию совсем ничего не требуется, то есть она является бесплатной, поэтому в 2020 году она точно должна быть подключена у всех. Произвести ее подключение можно через личный кабинет, а доступна она для подключения к тарифным планам «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top».

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин «похоронил» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: