«Почта России» уничтожит AliExpress

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а пользуется она невероятно большой популярностью на всей российской территории. Эта компания снова и снова внедряет различные новшества, которые в конечном итоге обычно оказываются бесполезными полностью или же частично. Тем не менее, госпочта решила сделать что-то по-настоящему стоящее, а потребовалось ей для этого создать конкурента онлайн-магазина AliExpress, который должны запустить уже в этом 2020 году. Он будет по принципу маркетплейса продавать десятки миллионов различных товаров из Китая и других стран мира, а приобретать такие смогут все россияне без каких-либо сложностей.

Издание «РБК» сообщило о том, что госпочта РФ посчитала необходимым за почти 5 млн рублей оформить заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, а самым главным пунктом в такой значится создание и запуск фирменного интернет-магазина, занимающегося продажей различных самых разных товаров, начиная с одежды и заканчивая электроникой. Почтовая служба «Почта России» когда-то в 2014 году уже запускала свой собственный интернет-магазин, который продавал смартфоны и планшеты, однако тогда он оказался настолько провальным, насколько это возможно, поэтому его по-тихому закрыли уже спустя несколько месяцев после запуска, не оставив от такого и следа.

Отмечается, что новый фирменная торговая площадка почтовой службы будет работать по принципу маркетплейса, то есть она будет продавать различные товары от различных продавцов, которые смогут через нее их реализовать, рекламировать и продвигать, находя покупателей для своей продукции. На радость всех россиян, национальная компания «Почта России» обеспечит сразу несколько преимуществ своей торговой площадки перед AliExpress, по крайней мере на это все указывает. Так, в частности, она предложит россиянам ускоренную скорость доставки посылок за счет интеграции с почтовой службой, а также, кроме того, удобный и максимально простой инструмент для оплаты госпошлины.

Помимо этого, россиян ждет служба поддержки на русском языке, которая сможет оперативно решать все вопросы в рамках каких-либо спорных ситуаций с продавцами. Компания «Почта России», если она создаст по-настоящему качественный сервис, рискует обрести невероятно большую популярность на российской территории, но при условии качественной реализации такой задумки, а вот с этим могут возникнуть большие проблемы, как это часто бывает у этой государственной компании со 100% долей участия государства в составе правления. Запуск российского конкурента AliExpress, который может, в теории, уничтожить своего главного соперника из Китая, должен случиться уже в этом 2020 году.

Ранее стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: