Ради этого купить Xiaomi Mi Band 5 обязаны все без исключения

Спрос на наручные гаджеты стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такие использовать на постоянной основе. В таком положении дел нет совершенно ничего странного или же удивительного, потому что их функциональные возможности стремительно расширяются. Если еще пять лет назад спортивные браслеты были способны лишь следить за физической активностью, то теперь же современные модели предлагают в разы больше различных функций и возможностей. Так, например, с их помощью можно отслеживать качество сна, получать уведомления с телефона, ощущать вибрацию при входящих звонках и пользоваться массой других полезных опций, но когда все желающие смогут себе купить Xiaomi Mi Band 5, каждый наверняка совершит его покупку.

Пускай пока что официальная презентация этого наручного гаджета и не состоялась, но уже имеются данные о том, чем данный спортивный браслет сможет приятно порадовать каждого человека, который решится на то, чтобы его себе приобрести, тем самым став его владельцем. За создание этого трекера отвечает компания Huami, однако не стоит пугаться, потому что этот дочерний бренд Xiaomi создавал для основной компании все модели Mi Band, начиная с самого первого поколения, у которого были проблемы с надежностью. Новинка получит корпус из сверхпрочного поликарбоната и закаленного стекла, поэтому трекер сможет легко и просто выдерживать погружение под воду на глубину до 50 метров (IP68).

За счет защиты от воды и пыли по такому стандарту окажется возможно принимать ванну и даже купаться в бассейне, что для многих может быть очень актуально. Сам фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 оснащен 1,2-дюймовым цветным AMOLED-экраном с разрешением 320 на 160 пикселей, силиконовым ремешком с текстурой для предотвращения скольжения по влажной коже, полноценной надежной застежкой, а также, кроме того, целой массой других приятных особенностей, в том числе новейшими датчиками и сенсорами, предназначенными для отслеживания различных показателей организма. За подключение к смартфонам в ответе окажется инновационный модуль Bluetooth 5.1 LE, а за автономность будет отвечать батарея емкостью 150 мАч.

Тем не менее, все эти преимущества являются далеко не такими важными по сравнению с одним другим, от которого все гарантированно совершенно точно окажутся без ума. Дело в том, что купить Xiaomi Mi Band 5 все захотят хотя бы потому, что он наконец-то получит полноценный чип NFC, который можно будет использовать не только в Китае в паре с платежной системой Mi Pay, но и в любых других странах мира за счет платежной системы Google Pay или же какого-то ее аналога. Вне каких-либо сомнений, это очень сильно порадует всех пользователей, потому что наконец-то можно будет платить за покупки в магазинах и услуги в заведениях прямо с браслета, просто прикладывая его к платежному терминалу. Также при помощи этого трекера окажется возможно расплачиваться за проезд в общественном транспорте.

Ожидается, что возможность купить Xiaomi Mi Band 5 представится всем желающим уже в конце июня 2020 года, спустя несколько дней после презентации этого фитнес-браслета. Недавно удалось выяснить, что новейшие «умные» часы Xiaomi Haylou за $15 оснащены цветным экраном, пульсометром и большой батареей.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: