Sony PlayStation 5 заставила абсолютно всех пользователей выкинуть PlayStation 4 в окно

Спрос на видеоигры стремительно растет с каждым годом, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить свободное время именно с их помощью. На радость всех тех, кто уже устал от доступных сейчас в продаже игровых приставок и их низкой производительности, которую они могут обеспечить, вскоре окажется представлена, а затем и выпущена на рынок, консоль следующего поколения, то есть Sony PlayStation 5. Пускай ее компания-производитель пока что лишь подтвердила только сам факт ее грядущего выхода и анонса, от инсайдеров уже известно о том, чем именно новенькая PS5 сможет всех порадовать, причем настолько, что многие попросту выкинут PlayStation 4, возможно даже в окно, так как никакого смысла в ней не будет.

Как стало известно от надежного ресурса Tidux, сообщающего всегда точные достоверные сведения, японская корпорация Sony уже в конце этого года запустит в продажу консоль следующего поколения, оснащенную по последнему слову техники. За счет передового технического оснащения ей окажется под силу запускать игры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше, что, вне каких-либо сомнений, крайне сильно всех порадует, ведь за счет этого графика в видеоиграх окажется в полной мере фотореалистичной. Общая производительность этой консоли окажется на уровне 14 терафлопс, поэтому, вне каких-либо сомнений, данная приставка совершенно точно сможет всех приятно порадовать невероятно большой мощностью.

Для сравнения, доступная сейчас в продаже PlayStation 4 обеспечивает производительность лишь в 1,8 терафлопса, то есть она даже не дотягивает до 2 терафлопс. Из этого следует, что новенькая PS5 окажется мощнее своей предшественницы, выпущенной еще в конце 2013 года, более чем в семь раз, и эту разницу удастся крайне легко заметить и ощутить. К слову, игровой сервис Google Stadia сейчас обеспечивает каждого игрока мощностью на уровне 10,8 терафлопс, чего хватает для работы с играми в разрешении 4K UHD, тогда как выпущенная в конце 2017 года приставка Xbox One X может похвастаться суммарной мощностью в 6 терафлопс, то есть не слишком большой по современным меркам.

Впрочем, новая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 сможет порадовать всех пользователей не только этим, но и кое-чем еще, что совершенно точно приятно порадует всех пользователей. Дело в том, что ей окажется под силу запускать любые существующие сейчас для PS4 игры, причем в нативном режиме без необходимости их оптимизации или чего-то подобного. Сообщается, что PS5 окажется способна производить запуск абсолютно любых доступных сейчас для PlayStation 4 игр, поэтому, вне каких-либо сомнений, никакого смысла в консоли старого поколения после покупки новой модели уже не будет, а так как она в полной мере обесценится, окажется проще ее выбросить, чем покупать.

Недавно стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 появилась на официальном сайте.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: