«Почта России» запретила выдачу и отправку посылок

Единственной почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делает она все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, которые она предлагает россиянам. При этом госпочта ради этого конечно же ничего не делает, потому что раз у нее нет конкурентов, значит граждане РФ так или иначе окажутся вынуждены использовать все те услуги и возможности, которые она предлагает, причем для этого не придется тратиться на рекламу. Казалось бы, государственная почтовая служба должна просто повысить качество всех тех услуг, которые она предлагает россиянам, однако ничего такого на деле и близко не происходит, но у этого конечно же есть причины. Главная среди таковых заключается в желании зарабатывать как можно больше.

Ни для кого не секрет, что за более чем 15 лет своего существования на российской территории эта государственная компания не сделала практически совершенно ничего для того, чтобы повысить привлекательность и качество своих собственных услуг, то есть как такие были низкокачественными, так они остаются в таком состоянии и сейчас. Никакой обещанной доставки дронами до сих пор не происходит, система электронной очереди в подавляющем большинстве случаев не работает, а об идентификации клиентов по лицу при помощи системы распознавания внешности все почему-то забыли. Впрочем, все это и не требуется, потому что граждане РФ просто хотят высокого или хотя бы просто удовлетворительного качества всех тех услуг и возможностей, доступ к которым предлагает национальная почтовая служба.

Пускай с момента появления на российской территории компании «Почта России» уже и прошло крайне много времени, но до сих пор госкомпания так и не сумела решить множество всех тех проблем, с которыми теперь на постоянной ежедневной основе сталкиваются многие жители страны. Размер очередей в отделениях зашкаливает, посылки часто теряются или доставляются очень долго, частенько ценное содержимое из посылок крадут, грузи время от времени сильно повреждаются, а в отделениях присутствует хамство. Тем не менее, уже совсем скоро ситуация изменится в еще более худшую сторону, хотя такое возможно кому-то и сложно представить, ведь качество услуг от госпочты до сих пор оставляет желать лучшего.

Как удалось выяснить от издание «РБК», национальная почтовая служба посчитала необходимым повысить свою собственную прибыль при помощи нового способа, а представляет он из себя начало продажи товаров из сети магазинов Fix Price, где большая часть наименования стоит 99 рублей или меньше. Это означает, что уже вскоре сотни или даже тысячи товаров поступят в продажу в отделениях компании «Почта России», но отвечать за их продажу будут прежние сотрудники, причем больше таких не станет. В итоге, как следствие, очереди станут еще более крупными, чем сейчас, в результате чего в глазах многих граждан РФ все будет выглядеть так, словно госпочта запретила выдавать и отправлять посылки, потому что на выполнение таких действий с ее помощью придется тратить слишком много времени и сил.

Ранее стало известно о том, что национальная российская компания «Почта России» уничтожила онлайн-магазин AliExpress.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: