В продажу поступило настоящее лекарство от коронавируса

В начале января 2020 года на территории Китая возникла сильнейшая эпидемия коронавируса под названием COVID-19. Число заболевших уже перевалило за 75 тысяч человек, однако лекарства от этого смертельного заболевания все еще нет, но все резко изменилось сегодня, 24 февраля. Буквально несколько часов назад власти страны объявили о том, что их ученым удалось создать полноценное настоящее лекарство от коронавируса, которое борется с опасной смертельной инфекцией. Новая разработка обладает эффективностью свыше 90%, чего более чем достаточно для того, чтобы успешно бороться с заболеванием. Лекарство уже поступило в продажу, а продается оно под названием «Фавэйлавэй».

Китайская фармацевтическая компания Zhejiang Hisun Pharmaceutical сумела создать лекарство от коронавируса, которое на самом деле работает. Независимые испытания доказали его высокую эффективность даже на тяжелых поздних стадиях протекания болезни. Во всех случаях, когда применялось данное лекарство в рамках испытаний на реальных людях, не было ни одного осложнения, то есть никаких летальных исходов, а все заболевшие выздоравливают без каких-либо последствий для их здоровья. Речь идет о полноценной вакцине, и она уже поступила в продажу на территории Китая, где ее можно купить под названием «Фавэйлавэй». Из-за очень высокого спроса пока что закупить данный препарат для лечения заболевших могут только больницы и медицинские учреждения.

Посол Китая в России Чжан Ханьхуэй на брифинге в посольстве КНР в Москве отметил, что появившееся лекарство от коронавируса будет активно дорабатываться и улучшаться, чтобы снизить количество побочных эффектов, а вместе с тем увеличить эффективность и скорость лечения. Тем не менее, даже в том виде, в каком он существует сейчас, оно позволяет быстро справляться с инфекцией, прерывая процесс болезни зачастую даже на ранних стадиях. До появления такого лекарства врачам приходилось использовать медикаменты для улучшения иммунной системы заболевших, чтобы она сама уничтожала вирус. Если этого не происходило, наступал летальный исход. Именно поэтому более чем 2 500 человек, к сожалению, погибли.

Также удалось выяснить, что в определенных дозах в качестве лекарства от коронавируса может использоваться хлорохина фосфат, который вот уже как много десятков лет применявшийся в качестве лекарства от малярии. Правительство Китая заявляет, что оно сможет в полной мере решить проблему с коронавирусом COVID-19 на территории страны до конца марта 2020 года, когда от этой эпидемии не останется и следа. Уже в начале марта в общедоступную продажу должно поступить средство от данного заболевания, благодаря чему купить его окажется возможно в аптеках и других местах. Подобным образом власти страны надеются сделать так, чтобы эта болезнь более не была опасной для человека, то есть смертельной.

Ранее стало известно о том, смартфоны переносят смертельный коронавирус китайского происхождения.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: