Grand Theft Auto VI очень сильно повергла всех в шок

Как многие наверняка хорошо знают, всякий раз, когда игровая студия Rockstar Games выпускает какую-то новую видеоигру, такая почти наверняка оказывается полноценным шедевром, а такой крупный проект, как Grand Theft Auto VI, гарантированно окажется именно таким, потому что он предложит геймерам сразу несколько важных и очень нужных особенностей, которые совершенно точно всех порадуют. Сегодня, 23 февраля 2020 года, известный надежный источник поделился данными о том, чем именно GTA VI сможет приятно удивить каждого, кто захочет в нее поиграть. Вне каких-либо сомнений, новенькая видеоигр окажется самой масштабной из всех, которые когда-либо выпускала эта игровая студия с мировым уровнем известности.

Главной и основной особенностью новой видеоигры окажется открытый игровой мир, который по своим размерам окажется в более чем пять раз больше, чем в GTA V, вышла которая еще осенью 2013 года. За счет громадного игрового мира, а окажется он в полной мере проработанный и невероятно продуманным, у игроков будет полная свобода в действиях и перемещениях, а помогут с последним более чем 640 видов транспорта, причем большую часть такого окажется возможно тюнинговать, улучшая внешний вид и характеристики. Всего в видеоигре будут восемь городов, тремя из которых, самыми большими, окажутся Вайс-Сити, Либерти-Сити и Рио-де-Жанейро. Если два первых города уже знакомы геймерам по играм из серии GTA, то третий окажется совершенно новым.

Сообщается, что весь игровой мир в Grand Theft Auto VI окажется поделен на территории, контролируемые теми или иными группировками, либо же полицией. По мере прохождения видеоигры главный герой по имени Рикардо, за которого и предстоит играть, будет формировать свою собственную банду, чтобы в последствие она стала владельцем всех восьми городов, получив над такими полный контроль. Помимо сюжетной компании, в GTA VI будет множество дополнительных миссий, позволяющий развивать бизнес, получать недвижимость, а также совершать другие действия. Новая игра Rockstar Games окажется самой масштабной и всех, которые вообще когда-либо выходили на рынок, и именно поэтому ее создание ведется с 2012 года, то есть уже очень и очень давно.

Нет никаких сомнений в том, что новенькая GTA 6 повергнет всех в очень сильный шок, однако есть один очень большой и важный нюанс, о котором нужно знать. Дело в том, что издательство Take-Two Interactive, как сообщается, по неизвестным причинам решило сделать так, чтобы данная видеоигра вышла исключительно для игровых приставок следующего поколения, поэтому владельцы доступных сейчас в продаже не смогут в нее играть каким-либо образом, а еще, кроме того, в Grand Theft Auto VI из-за этого не смогут играть владельцы персональных компьютеров, какими бы мощными и производительными они не были. На практике это означает, что всем желающим поиграть в такой хит придется раскошелиться на новую консоль, а обойдется такая примерно в $500 (33 000 рублей).

Недавно стало известно о том, что видеоигра Red Dead Redemption 2 бесплатно вышла для Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: