Сотовый оператор Tele2 запустил совершенно безлимитный мобильный интернет

Одним из наиболее крупных и известных операторов связи на российской территории является Tele2, а делает он все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался всеми теми услугами, доступ к которым он предоставляет. Эта телекоммуникационная компания снова и снова внедряет различные новшества, чтобы тем самым стремительно развивать и привлекать на свою сторону новых абонентов. Этот сотовый оператор, будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым так и вовсе запустить совершенно безлимитный мобильный интернет, работает который в любое время суток и в любой день недели, что делает его очень и очень выгодным по совокупности качеств, тем более что еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать.

Телекоммуникационная компания Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», старается делать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она предлагает за определенное денежное вознаграждение. Дошло дело до того, что оказалась запущена новая услуга, позволяющая в полной мере забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно о чем-то подобном не приходилось даже и мечтать, однако теперь в этом уже даже нет нужды, потому что предлагаемые возможности доступны абсолютно всем без какого-либо исключения, что делает их невероятно привлекательными в полной мере.

Доступ к глобальной сети доступен на скорости до 300 Мбит/с, причем она совсем никак не ограничивается. Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 полноценно работает в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем у него даже нет роуминга. За счет отсутствия такого можно легко и просто перемещаться по стране, совершенно никак при этом себя не ограничивая. Во всех более чем 65 регионах РФ, где у данной телекоммуникационной компании имеется свое покрытие, доступ ко всем услугам будет предоставляться в полном объеме. При подключении услуги под названием «Очень много интернета» появляется возможность навсегда перестать беспокоиться об оставшемся объеме интернет-трафика, а также о том, сколько такого уже было использовано.

За счет безлимита можно посещать веб-сайты, читать книги, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, слушать музыку, работать с документами, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Сотовый оператор Tele2 просит за безлимитный мобильный интернет всего-навсего 50 – 200 рублей, то есть он обходится в совсем скромную сумму денег, которая по своему размеру совершенно точно по карману каждому человеку. Произвести подключение такой опции можно через личный кабинет на официальном сайте компании, либо же через ее официальное приложение для смартфонов на базе Android и iOS.

Ранее удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал неожиданно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: