Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый дешевый в мире тарифный план

Телекоммуникационная компания «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», никогда не могла похвастаться по-настоящему выгодными во всех отношениях условиями обслуживания, потому что она всегда просила больше, чем многие другие сотовые операторы, предлагая взамен более высокую скорость интернета, расширенную зону покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE и ряд других преимуществ. Такие преимущества позволили ей стать вторым по величине операторов мобильной связи на российской территории, но руководству компании этого мало, поэтому оно снова и снова внедряет различные новшества, делая это для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе пользовался всеми теми услугами и возможностями, которые предлагает этот сотовый оператор.

Дошло дело до того, что оказался создан и запущен самый дешевый в мире тарифный план, потому что его аналоги при аналогичных возможностях стоят не просто в разы больше, а именно в десятки раз больше. У нового тарифа совсем нет роуминга, поэтому абсолютно все включенные в него возможности в полной мере работают как в домашнем регионе РФ, так и за его пределами на уровне России, что делает запущенный тарифный план максимально привлекательными в полной мере. Платить за него на самом деле нужно очень мало по меркам тех возможностей, которые он всем предлагает, и это делает его невероятно привлекательным в полной мере. Впрочем, некоторым предлагаемые пакеты услуг могут показаться немного странными.

Так, в частности, абоненту, даже не смотря на наличие постоянной абонентской платы, требуется платить за каждую минуту разговора по 5 рублей, а за каждое отправленное сообщение выкладывать по 2,8 рубля. Подобные расценки, что вполне очевидно, являются не слишком уж привлекательными, однако главная сила запущенного тарифного плана совсем в другом. Каждый абонент, который себе его подключит, получает безлимитный мобильный интернет, но не такой, какой предлагают другие операторы связи. Конкретно этот разрешено полноценно использовать не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах и прочих устройствах, способных работать в сетях трех поколений.

При этом, при помощи безлимита от компании «МегаФон» можно скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, чего другие сотовые операторы со своими безлимитным мобильным интернетом делать не позволяют. Вне зависимости от того, где окажется клиент этого сотового оператора, он гарантированно всегда сможет использовать неограниченный интернет-трафик, причем на максимальной скорости, достигать которая может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Заплатить за шесть месяцев использования тарифа придется 5 000 рублей, а за двенадцать месяцев – 9 000 рублей. На другой период времени подключить тарифный план «Твой безлимит» не представляется возможным, что несколько ограничивает возможность его подключения, но зато он позволяет в полной мере отказаться от домашнего проводного интернета.

Ранее появилась информация о том, что бесплатный обмен старых смартфонов на новые запущен в магазинах «МТС» и «МегаФон».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: