Владельцам смартфонов Huawei заплатят деньги

Одним из самых крупных и известных в мире производителей смартфонов с недавних пор является китайская корпорация Huawei, а делать она старается все ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот. Добиться этого невероятно сложно, особенно сейчас, когда в отношении данного производителя электроники ввели санкции. На основании этих самых санкций теперь любым американским компаниям запрещено каким-либо образом с ним сотрудничать, а также предоставлять ему доступ к своим технологиям и продуктам. Санкции были введены после обвинения бренда в том, что все его смартфоны и другие гаджеты содержат в себе специальные намеренные бреши, которые предназначены для слежки за людьми, чтобы шпионить за всеми такими могла китайская разведка.

В итоге, дошло дело до того, что китайская корпорация Huawei оказалась вынуждена пойти на крайние меры, ведь десятки миллионов человек по всему миру утратили к ней какое-либо доверие целиком и полностью, а такого, что наверное всем очевидно, совершенно точно никто и близко даже не ожидал, ведь еще в самом начале 2019 года ничего не предвещало беды, а затем почти неожиданно оказались введены санкции со стороны США, которые сильно подкосили данного производителя электроники. Чтобы доказать всему миру, что он уделяет системе защиты много внимания и не добавляет при этом каких-либо брешей в свое программное обеспечение, было решено заплатить деньги владельцам смартфонов под фирменным брендом, а также под дочерним Honor.

На территории Германии провели закрытую конференцию для хакеров, в ходе которой данный производитель электроники официально представил общественности программу поощрения всех людей за помощь в улучшении системы защиты. Так, в частности, китайская корпорация Huawei готова платить крупные суммы денег каждому, кто поможет ей усилить систему защиты и вывести ее на новый ранее недостижимый уровень. Чтобы это сделать нужно просто написать в службу поддержки компании и сообщить о какой-либо обнаруженной уязвимостей, касающейся защиты и безопасности. Все заявки такого рода подвергаются проверке в течение 48 часов, и сразу после этого представитель компании оповестит, действительно ли имеется такая брешь, либо же ее нет.

Чтобы получить денежное вознаграждение необходимо удостовериться в том, что неполадка существует в последней версии какого-либо ПО от китайской корпорации, а еще она обязательно должна быть в актуальной модели телефона, то есть выпущенной за последние 2 – 3 года. Получить за базовую уязвимость можно 1 000 евро, за брешь среднего уровня платят 50 000 евро, за неполадку высокого уровня выплачивают 100 000 евро, а за критическую брешь можно так и вовсе выручить целых 200 000 евро, то есть более чем 14 млн рублей. Таких денег, что вполне очевидно, совершенно точно гарантированно окажется достаточно каждому человеку, который хочет изменить свою жизнь к лучшему. Рассчитывать на денежное вознаграждение может любой человек, который сообщит действительно ценную информацию. Наткнуться на уязвимость можно как специально, занимаясь ее поисками, так и совершенно случайно.

Ранее стало известно о том, что компании Samsung, Xiaomi и Huawei предустановят на все смартфоны российские приложения.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: