Игру за 1799 рублей временно раздают бесплатно

За последние десять лет стоимость видеоигр очень сильно возросла, но оно и понятно, ведь разработчикам приходится тратить намного больше сил, времени и ресурсов на то, чтобы их творения были максимально проработанными, как с точки зрения графики, так и в отношении геймплея, тесно связанного с сюжетной компанией или же мультиплеером. Сегодня, 20 февраля 2020 года, популярный магазин Epic Games Store решил запустить специальную временную акцию, в рамках которой получить видеоигру стоимостью 1799 рублей временно можно бесплатно, то есть не отдавая за нее ни одной копейки, что делает все это предложение невероятно привлекательным. Воспользоваться щедростью плеймаркета могут жители любых стран, в том числе России, Украины, Казахстана, Европы, США, Японии, а также любых других.

Начиная с сегодняшнего дня, 20 февраля 2020 года, в магазине EGS начали бесплатно раздавать такую видеоигру, как Assassin’s Creed Syndicate. Она вышла еще в 2015 году, будучи в полной мере однопользовательской, то есть никакого мультиплеера в ней нет. Действия игры разворачиваются во времена Промышленной революции в викторианском Лондоне 1868 года, а играть предстоит сразу за нескольких персонажей. Одна из главных особенностей этой видеоигры – огромный открытый игровой мир, который является невероятно проработанным до мельчайших деталей. Интересно, что геймеры сейчас, в течение ограниченного периода времени, могут получить лицензионную копию этой игры в полном издании, то есть со всеми дополнениями, включающими в себя как миссии, так и оружие.

Специальное предложение, позволяющее скачать Assassin’s Creed Syndicate бесплатно, продлится до 27 февраля 2020 года, поэтому у всех желающих есть еще одна неделя на то, чтобы заполучить эту видеоигру, не отдавая при этом за нее ни одной копейки. Вместо с этой игрой магазин Epic Games Store раздает также карточную видеоигру Faeria, но она мало кому может быть интересна. Сервис Steam, который никогда не раздавал игры такого уровня бесплатно, предлагает сейчас всем желающим купить видеоигру AC: Syndicate за 1799 рублей, причем в базовой самой дешевой версии. На практике это означает, что упускать такое щедрое предложение совершенно точно не стоит, потому что случаются они невероятно редко.

Само собой, что речь идет о версии игры для игровых компьютерах на базе платформы PC, ведь EGS не продает видеоигры для консолей. Чтобы получить видеоигру бесплатно достаточно просто войти в свою учетную запись в рамках сервиса, после чего нажать на кнопку «Получить» и подтвердить заказ на сумму в размере 0 рублей. Вслед за этим лицензионная копия игры окажется привязана к учетной записи, и скачать ее затем можно будет в любое время без какой-либо дополнительной платы и ограничений. Полученная бесплатно лицензия Assassin’s Creed Syndicate ничем не отличается от той, которая была куплена за деньги, поэтому это по-настоящему отличная возможность пополнить свою коллекцию купленных видеоигр.

Недавно стало известно о том, что вот поэтому вы не сможете играть в Grand Theft Auto VI.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: