Купить Xiaomi Mi 10 невозможно

Сегодня, 18 февраля 2020 года, флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 должен был поступить в продажу, и все же поступал, однако что-то явно пошло не так, как должно было на самом деле. Первую партию этого телефона, даже не смотря на его возросшую по сравнению с прошлогодней моделью стоимость, раскупили всего за 55 секунд, то есть невероятно быстро. Компания-производитель ожидала, что это случится так быстро, но ничего поделать с этим она не могла и не может сейчас. Купить этот флагман, в том числе в версии Mi 10 Pro, не представляется возможным никоим образом, потому что в продажу этот аппарат теперь сможет поступить лишь через две недели, потому что его вторая и третья партии уже распроданы по предзаказам.

Сотрудник отделения Xiaomi Industry Investment Пан Цзютан рассказал о том, что компания глубоко сожалеет, что ее новый флагман оказался в таком сильном дефиците и принимает все необходимые меры для того, чтобы как можно скорее решить эту проблему. Дело в том, что данный флагман должен был массового производиться на заводах в Китае начиная с середины января, однако из-за эпидемии коронавируса в стране удалось произвести лишь небольшое число телефонов из числа запланированных, что и привело к такого рода проблемам. До сих пор заводы китайской корпорации работают не в полную силу, поэтому скорость производства мобильных устройств очень сильно снижена. Это означает, что стабильных поставок данного телефона до сих пор нет.

В ближайшие две недели поставки Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro будут крайне ограниченными, уверяет сотрудник компании, потому что складских запасов данных мобильных устройств попросту нет, а начало работы всех заводов на полную мощность до сих пор не представляется возможным. Одна из причин такого положения дел – дополнительные меры, направленные на борьбу с коронавирусом. Из-за этого опасного заболевания все учреждения и компании в стране работают по сокращенному графику, а их сотрудников раз в несколько часов осматривают специалисты, чтобы выявлять тех, кто заражен. Если вдруг у какого-то работника поднимется температура, например просто из-за простуды, его госпитализируют и проведут необходимые анализы.

Тем не менее, в целях безопасности потенциально зараженного человека, даже если его анализы оказались отрицательными на коронавирус, его могут поместить в карантин на две недели. Продажи второй партии флагманов Mi 10 и Mi 10 Pro начнутся в Китае уже 21 февраля 2020 года, но она уже в полной мере распродана по предзаказам, поэтому купить смартфон из нее совершенно точно никак не получится. Вся эта ситуация, конечно, является крайне печальной, а будет она оставаться такой до тех самых пор, пока ученые не разработают действенное лекарство от коронавируса, так как до сих пор его нет, поэтому приходится использовать распространенные медикаменты для усиления иммунной системы человека, чтобы она сама справилась с заболеванием. Увы, но не у всех это получается, и в случае неудачи это приводит к летальному исходу.

Ранее основную камеру Samsung Galaxy S20 сравнили с камерой Xiaomi Mi Note 10.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: