В России рухнули цены на новые смартфоны Apple, Xiaomi, Samsung и Huawei

Смартфоны в настоящее время выпускают десятки самых разных производителей электроники, но наибольшей популярностью в России пользуются смартфоны Apple, Xiaomi, Samsung и Huawei, продукция которых является невероятно востребованной в полной мере. Ее буквально сметают с полок магазинов, хотя большинству жителей страны приходится конечно же покупать себе именно недорогие модели, потому что другие попросту не по карману. Впрочем, теперь многие смогут позволить себе покупку более дорогостоящего телефона, так как на российской территории до конца 2020 года, то есть до 31 декабря, проводится специальная акция, в рамках которой купить новые модели смартфонов от этих брендов можно на ощутимо более выгодных условиях, чем в любое другое время. Главное знать о том, как принять в ней участие.

Речь идет об акции под названием «Бомбические цены», в рамках которой можно легко и просто купить смартфоны от четырех ведущих производителей со скидкой в размере до 20%. В зависимости от конкретного бренда, размер скидки может варьироваться, но он не может быть меньше 15%, поэтому предложение является крайне выгодным и щедрым. Оно распространяется как на бюджетные модели телефонов, так и на любые другие, в том числе на самые дорогостоящие флагманские. Например, если в обычное время смартфон стоит 50 000 рублей, за счет скидки его можно купить всего-навсего за 40 000 рублей, что делает его ощутимо более доступным во всех отношениях. Акция проводится во всех магазинах компании Tele2 на территории России.

Чтобы принять участие в специальном предложении необходимо сообщить об этом продавцу в точке продаж, после чего в комплекте купить смартфон, тарифный план и комплексную страховку для приобретаемого мобильного устройства. В таком случае на смартфон сделают скидку в размере 20%. Страховка, к слову, защищает практически от любых рисков, в том числе от залива жидкостью, кражи, пожара, а также списания денег со счета в случае кражи. Страховка действует в течение 24 месяцев с момента получения телефона, то есть она будет действовать даже после годовой гарантии от производителя, и если с мобильным устройством что-то случится, его починят или поменяют на новое по страховке.

В специальном предложении участвуют смартфоны не только от таких крупных и известных компаний, как Apple, Xiaomi, Samsung и Huawei, но еще и гаджеты от менее известных брендов, в число которых входят Oppo и Vivo. Не исключено, что в будущем этот список пополнится новыми наименованиями. Это отличная реальная возможность купить полностью новый телефон в сертифицированном для российского рынка состоянии, благодаря чему никаких сложностей с его использованием точно не возникнет. Покупатель мобильного устройства может выбрать любой подходящий тарифный план по своему собственному усмотрению.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi заплатит деньги владельцам любых смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: