Xiaomi заплатит деньги владельцам любых смартфонов

Китайская корпорация Xiaomi представляет из себя одного из самых крупных и известных в мире производителей, которые выпускает смартфоны из самых разных категорий, начиная с максимально дешевых и заканчивая невероятно дорогостоящими, как например концептуальный телефон Mi Mix Alpha, уже доступный для покупки в Китае. Тем не менее, этому производителю электроники все мало, поэтому он снова и снова внедряет такие новшества, которые могут положительно сказаться на привлекательности его фирменной продукции. Дошло дело до того, что он решил заплатить деньги владельцам любых смартфонов, которые захотят начать использовать какую-либо его продукцию, в том числе беспроводные наушники, портативные аккумуляторы, «умные» гаджеты и любые другие наименования, вплоть до электрического самоката.

Даже не смотря на то, что продукция компании Xiaomi стоит крайне мало, некоторым людям она все равно не по карману, и бренд нашел выход из этой ситуации. Он решил попросту платить деньги тем, кто захочет начать пользоваться какими-либо гаджетами, причем все это уже начало происходить через фирменный сервис Mi Credit, позволяет который на выгодных условиях купить смартфон, ноутбук, телевизор, планшет, либо же иной товар под фирменным брендом, либо же под дочерним Redmi или Poco. Это отличная реальная возможность заполучить желаемое электронное устройство, сделав это на таких выгодных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто не мог предложить ничего подобного.

Главная особенность сервиса Mi Credit состоит в том, что он позволяет получать кредитный лимит в размере от $70 до $1400, после чего в его рамках покупать себе без лишних сложностей товары китайской корпорации. Делать это можно во всех розничных торговых точках бренда, а также в фирменном онлайн-магазине. При этом, что крайне важно, вернуть назад деньги можно будет без какой-либо переплаты и процентов, а сделать это требуется в течение двух месяцев. Проще говоря, компания Xiaomi позволяет покупать свою фирменную продукцию в кредит без процентов, чего сейчас более не может предложить ни один другой производитель. Китайская корпорация уверена в том, что нет никакой разницы между тем, сейчас ей заплатит покупатель деньги или через несколько недель.

Таким образом китайская компания намерена привлекать новых покупателей, ведь очевидно, что если у человека будет заработная плата через несколько недель, он вполне может купить желаемый товар сейчас и начать после этого сразу же его использовать, а деньги за него отдать без переплаты тогда, когда выплатят заработную плату. Если отдать деньги в течение двух месяцев, никакой переплаты не будет. В настоящее время сервис Mi Credit работает только в Китае и Индии, но уже в ближайшие несколько месяцев он также может появиться и на международном рынке, а в таком случае получить деньги в долг от компании Xiaomi смогут жители России, Европы и других стран мира, что гарантированно многих очень порадует.

Ранее удалось выяснить, что компания Xiaomi обрушила цены на телевизоры Mi TV в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: