Новейшую Sony PlayStation продают за 2 990 рублей

Все больше и больше и больше людей при выборе способа проведения досуга предпочитают играть в игры, а делать это возможно на различных электронных устройствах, коих в настоящее время на рынке невероятно много. Тем не менее, особенно комфортно наслаждаться игровым процессом на игровых приставках, то есть на таких электронных гаджетах, которые были изначально созданы для этой задачи. Таких в настоящее время на рынке не слишком много, поэтому большого выбора нет, но в конце 2018 года в продажу поступила новейшая в своем роде игровая приставка, которая вошла в линейку Sony PlayStation. Новинка продавалась на старте продаж по определенной цене, но подавляющее большинство людей посчитало ее завышенной, поэтому компании-производителю пришлось оперативно принимать меры.

Дело в том, что из-за завышенной цены новейшей игровой приставки на старте продаж стать ее владельцами многие попросту не смогли, либо же не захотели. Именно поэтому, чтобы спасти новинку от неминуемого провала, японская корпорация Sony посчитала необходимым начать продавать ее по ощутимо более низкой цене. Так, в частности, она обрушила цену новейшей игровой приставки, сделав ее намного более доступной для всех покупателей. В итоге, уже спустя несколько недель после ее выхода на рынок, она стала доступна не за 8 990 рублей, за сколько ее реализовали изначально, а всего-навсего за 5 490 рублей, то есть на более чем 30% дешевле. Тем не менее, спрос на игровую приставку даже по сниженной цене вновь начал падать спустя какое-то время, и бренду не оставалось ничего другого, кроме как сделать ее еще дешевле.

В конечном итоге теперь купить новейшую Sony PlayStation можно за 2 990 рублей, за сколько ее сейчас продают в официальных торговых точках компании-производителя на территории России, а вместе с тем в магазинах партнеров, в число которых входят такие известные компании, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить эту консоль на гораздо более выгодных и привлекательных во всех отношениях условиях, нежели когда-либо раньше. Это не временная акция, а постоянное предложение, поэтому в будущем игровая приставка дороже не станет. На практике это означает, что с покупкой PS можно не спешить, потому что никаких причин для ее подорожания в обозримом будущем попросту нет.

Речь идет о консоли PS Classic, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной PlayStation. В нее уже встроено около 30 видеоигр, поэтому дополнительно тратить на что-либо денежные средства совершенно точно гарантированно не придется. В комплект поставки к этой приставе входят сразу два геймпада, благодаря чему дополнительных денежных трат совершенно точно можно будет в полной мере избежать. От классической консоли новая модель отличается уменьшенными в более чем два раза размерами, а также интерфейсом HDMI, позволяет который подключать ее к современным телевизорам и прочим устройствам. За 2 990 рублей – это отличное приобретение, поэтому данную консоль можно смело покупать.

Ранее удалось выяснить, что портативная игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: