Вот ради этого купить Sony PlayStation 5 обязаны все

Сейчас в продаже по всему миру можно встретить крайне много различных электронных устройств, позволяющих играть в видеоигры, но наибольший интерес среди всех таковых вызывают конечно же игровые приставки, потому что они позволяют наслаждаться игровым процессом с максимальным комфортом из всех возможных. Тем не менее, доступные сейчас в продаже модели консолей уже очень сильно устарели, в связи с чем спрос на них стремительно сокращается. Выпущенные еще в 2013 году консоли не способны обеспечивать фотореалистичное качество графики или же работать с разрешением 4K UHD, но уже вскоре все изменится, так как в продажу окажутся запущены игровые приставки следующего поколения, среди которых окажется Sony PlayStation 5. Этой консоли приписывают целую массу различных особенностей.

Уже известно, что новая консоль от японской корпорации обладает восьмиядерным процессором AMD Ryzen 2 с шестнадцатью потоками, а построен он на базе архитектуры x86. Также новейшая приставка обладает графической картой AMD Radeon Navi, которая делает игровой процесс максимально привлекательным с точки зрения графики, так как ее производительности более чем достаточно для запуска игр в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, однако уже вскоре в этом не будет никакого смысла, так как в продажу поступит игровая приставка следующего поколения. Впрочем, ей будет чем приятно порадовать и помимо новейшего технического оснащения.

Так, как стало известно, компания Sony решила внедрить в новенькую PS5 такую функцию, о которой многие гарантированно уже давно мечтают. Дело в том, что эта консоль обладает поддержкой видеоигр от старых поколений приставок в рамках линейки PlayStation, о чем сообщил известный инсайдер под ником @PSErebus. По его словам, речь идет о поддержке абсолютно всех ранее выпущенных игр для консолей прошлых поколений, запускать которые окажется возможно без лишних сложностей. Производить их запуск окажется возможно как с дисков, так и в цифровом формате, потому что многие старые видеоигры станут доступны для покупки по низким расценкам в магазине PlayStation Store.

Инсайдер утверждает, что играть можно будет в игры от PS1, PS2, PS3 и PS4, потому что поддержку всех таких добавят в игровую приставку Sony PlayStation 5, что позволит сделать ее невероятно привлекательной в глазах всех покупателей уже сразу после выпуска данной консоли на рынок. Это именно та особенность, ради которой все любители видеоигр просто обязаны ее себе купить, ведь в настоящее время ни одна приставка от компании Sony не может запускать видеоигры, выпущенные для ее предшественниц. Новая же приставка за счет крайне большой производительности сможет, в чем будет выражаться одно из самых основных и главных ее преимуществ, которое все покупатели гарантированно оценят в полной мере.

Ранее удалось выяснить, что цена Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X повергла всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: