«Почта России» создала государственного «убийцу» AliExpress

С недавних пор «Почта России» является на все 100% государственной компанией, поэтому она делает все ради того, чтобы пополнять российский бюджет с максимальной скоростью из всех возможных, внедряя ради этого самые разные новшества одно за другим. Дошло дело до того, что госпочта посчитала необходимым создать «убийцу» онлайн-магазина AliExpress, и конечно же государственного, чтобы власти страны таким образом могли удовлетворять спрос населения на различные товары с доставкой из Китая и других стран мира. Пускай сама госпочта пока что ничего и не сообщала о подобных планах, однако она совершенно точно запустит свой собственный интернет-магазина, о чем выяснили журналисты.

По данным издания «РБК», на сайте государственных закупок появилась информация о специальном проекте международного развития бизнеса, за создание которого национальная почтовая служба заплатила целых 5 млн рублей. Эти деньги пойдут на запуск фирменного маркетплейса, занимающегося продажей товаров с доставкой из других регионов. При этом речь идет о полной интеграции с собственной логистической службой, то есть подобным образом госпочта собирается обеспечить одно из главных преимуществ своей фирменной торговой площадки. Так, в частности, национальная почтовая служба посчитала необходимым создать полноценный маркетплейс, с которым смогут сотрудничать продавцы из Китая, Индии и других стран мира, продавая самые разные наименования.

По имеющимся в настоящее время данным, запуск этого интернет-магазина случится уже через несколько месяцев, а конкурировать он будет с AliExpress, предоставляя схожий набор возможностей и товаров. Конечно, сразу миллионы наименования «Почта России» через свою торговую площадку предложить не сможет, однако ассортимент доступных товаров будет расширяться с каждым днем, поэтому уже спустя какое-то время после запуска максимально широкий круг людей сможет найти для себе что-то интересное и полезное, ведь реализовать будут одежду, спортивный инвентарь, электронику, аксессуары, а также множество других наименований из самых разных категорий, в том числе косметику и детские игрушки.

За счет интеграции с логистической службой компании «Почта России» новый маркетплейс сможет обеспечить повышенную скорость доставки, то есть большинство товаров будут попадать в руки покупателей в течение 1 – 3 недель, то есть невероятно быстро. Государственная замена AliExpress гарантированно придется по вкусу многим россиянам, ведь она почти наверняка предложит крайне низкие цены на многие наименования, службу поддержки на русском языке, полноценную гарантию на купленные товары, а также целую массу других приятных особенностей, которые сделают ее невероятно востребованной в полной мере. Осталось только дождаться запуска данного онлайн-магазина, а случиться такой должен уже в нынешнем 2020 году.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: