Grand Theft Auto VI привела всех в ужас

Даже не смотря на то, что официального анонса или даже подтверждения факта создания GTA VI от игровой студии Rockstar Games пока что еще не поступало, ни у кого нет никаких сомнений относительно того, что в настоящее время данная компания крайне активно создает такую новую видеоигру, как Grand Theft Auto VI, а приписывают ей целую массу различных особенностей, которыми она сможет приятно всех порадовать. Сегодня, 12 февраля 2020 года, в сеть попали данные об этом проекте, а поделился ими надежный зарубежный ресурс. По его сведениям, создание этой игры сейчас находится в завершающей стадии, а потратили на него более шести лет, потому что работа над этой игрой началась еще в конце 2012 года, то есть очень и очень давно.

Создавать данную видеоигру так долго пришлось из-за желания проработать до мелочей игровой мир, а такой окажется просто громадным, потому что размер карты в Grand Theft Auto VI окажется более чем в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, вышла которая в 2013 году. Игроков ждут восемь крупных городов, три из которых окажутся очень большими, а пять ощутимо меньшими по размерам, однако даже не смотря на это в каждом из этих городов также будет чем заняться. В видеоигру добавили более чем 640 транспортных средств и более чем 100 единиц оружия, начиная с огнестрельного и заканчивая холодным. Кроме того, в данной игре окажется крайне много различных объектов недвижимости, которую можно будет покупать и использовать затем в личных целях, либо же для ведения бизнеса.

Отмечается, что данная видеоигра окажется самой реалистичной из всех, которые когда-либо создавала игровая студия Grand Theft Auto VI, и у этого конечно же есть свои причины. Использование новейших технологий позволило разработчикам обеспечить поддержку разрешения 8K UHD и частоты обновления 120 кадров в секунду, пускай такое сочетание в настоящее время не сможет потянуть и ни один компьютер даже близко. Впрочем, с этим так и вовсе будут большие проблемы. Хоть данная видеоигра и создается с прицелом на самое передовое техническое оснащение ближайшего будущего, так как она должна будет оставаться актуальной по меньшей мере в течение пяти лет с момента релиза, выпускать ее для компьютеров на базе платформы PC или Mac никто совершенно точно не станет, по крайней мере в первый год после выхода на рынок.

Как уверяет источник, в этом плане GTA VI приведет всех в ужас, потому что ее выпустят только для игровых консолей, причем исключительно следующего поколения, а в число таких входят модели Xbox Series X и Sony PlayStation 5, тогда как на любых других работать она совсем не сможет, потому что выпускать ее для других никто не собирается. Уже после релиза этой видеоигры для консолей разработчики из Rockstar Games рассмотрят возможность ее релиза для компьютеров PC, однако такой совершенно точно не случится ранее через год после изначального выхода Grand Theft Auto VI. На практике все это означает, что всем желающим поиграть в данную видеоигру в числе первых придется сначала обзавестись новой приставкой, выложив за нее крупную сумму денег.

Не так давно стало известно о том, что в ближайшем будущем компания Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: