Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, за который нужно заплатить раз в жизни

За любые услуги связи, которые сейчас предоставляют телекоммуникационные компании, приходится платить деньги снова и снова, причем далеко не самые маленькие, и все это конечно же крайне негативно сказывается на привлекательности всех тех услуг, которые оказывают абонентам, ведь навряд ли кому-то нравится отдавать часто своей заработной платы, пускай и небольшую, на оплату такого рода возможностей. Сотовый оператор «МегаФон», представляя из себя участника «большой четверки», сделал то, чего от него совершенно никто не ожидал. Так, в частности, он запустил тарифный план, заплатить деньги за который требуется один раз в жизни, а затем он будет бесконечно долго предоставлять на постоянной основе доступ к различным возможностям.

Все эти возможности можно использовать в любых электронных устройствах по своему собственному усмотрению без каких-либо запретов в этом плане, поэтому пользоваться такими разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах, а также каких-либо других гаджетах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, что конечно же дорогого стоит. Данная телекоммуникационная компания постаралась сделать все ради того, чтобы новыми условиями обслуживания остался доволен как можно большее число людей, и именно поэтому она не стала добавлять в него роуминг внутри России. За счет такой особенности можно перемещаться по стране и совершенно никак при этом себя не ограничивать.

Каждую неделю, то есть на каждые семь дней, абонент получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а также 20 сообщений SMS, оправлять которые разрешено по всей России без каких-либо ограничений и сложностей. Кроме того, клиент сотового оператора «МегаФон» также получает 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а после использования такого пакета интернет-трафика доступ к глобальной сети не отключается, а становится безлимитным, однако уже на скорости до 64 Кбит/с, то есть на ощутимо более низкой. Такой пропускной способности, конечно, для многих нужд не хватит, вроде просмотра фильмов, но это явно лучше, чем вообще лишиться доступа к глобальной сети.

Клиент телекоммуникационной компании должен разово заплатить за такие условия обслуживания всего 2500 рублей, и в таком случае доплачивать ни за что деньги когда-либо в будущем уже не придется, то есть все эти возможности будут снова и снова предоставляться заново. Происходить все это будет до тех самых пор, пока существует сотовый оператор «МегаФон». Таким образом, честно и совершенно справедливо будет сказать, что каждый, кто отдаст такую сумму денег, будет до конца жизни получать такие пакеты возможностей, имея возможность распоряжаться ими по своем усмотрению. Это делает тарифный план под названием «Умные вещи» крайне выгодным для тех, кто хочет стать более уверенным в завтрашнем дне.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил самую полезную в мире новую услугу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: