Сотовый оператор «МегаФон» запустил самую полезную в мире новую услугу

Современные телекоммуникационные компании предлагают россиянам крайне много различных услуг, однако практически все они являются по большей части бесполезными, потому что их можно заменить другими более выгодными, причем зачастую в несколько раз. Сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым сделать так, чтобы его услуги стали еще более привлекательными в полной мере, а потребовалось ради этого данной телекоммуникационной компании просто запустить новую услугу, но не простую, а именно самую полезную в мире, потому что она предлагает невероятно привлекательные по совокупности факторов условия обслуживания. О чем-то подобном еще не так давно можно было только мечтать, однако теперь в этом уже нет никакой нужды, так как подобные крайне выгодные условия обслуживания доступны всем без исключения.

Каждый россиянин, который подключит себе новую услугу, получает возможность раз и навсегда забыть о том, что такое какие-либо ограничения при использовании интернет-трафика. Еще недавно ничего такого не могла предложить ни одна телекоммуникационная компания, но теперь все иначе. При помощи специальной опции от компании «МегаФон» можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, что делает данную опцию очень и очень привлекательной в полной мере. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с.

Такой скорости гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд, тем более что расходовать трафик можно на просмотр фильмов, прослушивание музыкальных трекеров, работу с документами, проверку электронной почты, обновление приложений и на что-либо еще без каких-либо ограничений и сложностей. Запрещено разве что только скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства, тогда как скачивать файлы иными способами можно. Абоненты при помощи данного безлимита могут выкачивать хоть терабайты интернет-трафика, делая все, что им придет в голову, причем не только в одном только домашнем регионе РФ, а так и вовсе на уровне всей России.

Каждый россиянин, который захочет подключить себе такую опцию, сможет легко и просто использовать ее в полной мере даже во время поездок по стране, и ничего доплачивать за это ему гарантированно совершенно точно не потребуется. Платить за безлимит нужно 0 рублей в месяц, то есть он предоставляется совершенно бесплатно, но только на тарифах из линейки «Включайся!», тогда как на других за него, возможно, придется платить. Неограниченный мобильный интернет от компании «МегаФон» разрешено использовать только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах он совсем никак не работает, и это реальный факт, в котором можно даже не сомневаться, потому что об этом говорится в описании опции «Безлимитный интернет».

Не так давно федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый выгодный тарифный план, у которого нет аналогов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: