Xiaomi заплатит деньги владельцам смартфонов

Спрос на смартфоны от различных компаний стремительно растет, поэтому все больше производителей занимаются их созданием и выпуском на рынок. Все это приводит к усилению конкуренции, в результате чего все больше и больше брендов задумываются над тем, как привлекать внимание покупателей. Именно поэтому снова и снова случаются какие-то акции и распродажи, а иногда маркетологам различных компаний приходят еще более интересные идеи. Одна из таких посетила компанию Xiaomi, которая посчитала необходимым заплатить деньги владельцам смартфонов, причем от любых производителей вообще. Пойти на такой шаг данный бренд решил исключительно для того, чтобы сделать свою фирменную продукцию более востребованной, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Так, в частности, компания Xiaomi придумала и запустила сервис под названием Mi Credit, в рамках которого она платит деньги всем тем, кто хочет купить себе ее фирменную продукцию, а затем использовать ее на постоянной основе. Руководство китайской корпорации поняло, что многие люди хотят купить себе различную электронику, но при этом зачастую они лишены возможности это сделать, так как не имеют достаточного количества денежных средств для того, чтобы купить ее здесь и сейчас. Именно в таких случаях на помощь и приходит фирменный новый сервис китайской корпорации, который позволяет получить электронику какого-либо рода сейчас, а заплатить за нее деньги потом в будущем. В ряде случаев это очень удобно.

Например, если покупателю очень хочется купить себе новый смартфон, он может теперь не ждать получения зарплаты, которая придет на следующей неделе или так и вовсе в следующем месяце, а сразу же без лишних сложностей получить желаемый аппарат в свои руки, пользоваться которым затем окажется возможно без лишних сложностей и нужд. Все это стало возможным за счет сервиса Mi Credit, благодаря которому китайская корпорация Xiaomi позволяет получить определенную сумму денег на покупки в долг, а вернуть ее затем обратно нужно в течение двух месяцев, и в таком случае никакой переплаты гарантированно совершенно точно не будет. Это своего рода микрокредиты, но без какой-либо процентной ставки, что делает их крайне выгодными.

Получить кредитный лимит можно на сумму в размере от $70 до $1400 долларов, а зависит он от кредитной истории. В настоящее время сервис Mi Credit, запущенный компанией Xiaomi, работает лишь в Китае и Индии, но уже в скором будущем он должен стать доступен и в других странах мира, в том числе в России и Украине. С его помощью, получив определенный кредитный лимит, можно совершать покупки как в розничных торговых точках бренда, так и в официальном онлайн-магазине компании-производителя. Некоторые бренды в отдельных странах мира предлагают нечто подобное, однако китайская корпорация реализована все это крайне удобным образом, запустив как специальный сайт, посвященный этому сервису, так и фирменное мобильное приложение для телефонов, позволяет которое получить все необходимые данные прямо с мобильного устройства.

Не так давно стало известно о том, что вот ради этого стоит купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: