«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого население лишится всех денег

Десятки миллионов россиян в полной мере доверяют такой кредитной организации, как «Сбербанк», находя ее самой надежной среди всех на российской территории. Именно поэтому любые услуги, которые она предоставляет, пользуются невероятно большой популярностью среди населения России, начиная с платных страховок и заканчивая различными банковскими картами. Этот госбанк год за годом повышает свою прибыль, зарабатывая на каждом из клиентов больше, чем раньше. Тем не менее, случилось то, что стало большой неожиданность как для его клиентов, так и для руководства всего финансового учреждения. Дело в том, что американские специалисты рассказали о будущем дефолте, который в скором будущем случится на уровне мировой экономики.

Специалисты из кредитной организации Bank of America, а является она одной из самых крупных в стране, заявили о том, что в скором будущем под натиском сильного доллара случится мировой экономический кризис. Отмечается, что доллар с каждым днем становится все более сильной валютой за счет американских IT-компаний, которые делают его таким. При этом, многие другие местные валюты различных стран постепенно обесцениваются, поэтому все такие ждет дефолт, который станет следствием экономического кризиса. По словам экспертов из этого американского банка, в настоящее время на рынке наблюдается ситуация, которая была незадолго перед кризисом 1997 – 1998 годов, когда на российской территории случился самый настоящий дефолт, то есть деньги населения страны обесценились и полностью сгорели, превратившись в бесполезные бумажки.

На фоне всей этой ситуации эксперты в области экономики из США уверяют, что в обозримом будущем в России случится дефолт, который произойдет спустя чуть более 20 лет после последнего, произошедшего в 1997 году. Из-за такого вся страна начнет жить заново, так как экономику страны придется перезапускать, а это, в свою очередь, обернется для всех россиян потерей денег и обесцениванием уже имеющихся сейчас, в настоящее время, накоплений. Подобные сведения очень сильно взволновали многих граждан РФ, но оно и понятно, ведь едва ли кто-то хочет потерять свои деньги, заработанные за многие годы честным трудом. На фоне всей этой ситуации высказаться решил «Сбербанк», а сделал этот от его лица Герман Греф, дав интервью журналистам, в рамках которого он рассказал о будущем дефолте, который предрекли американские специалисты,

По словам Германа Грефа, председателя правления госбанка «Сбербанк», он не видит никаких причин для возникновения нового мирового экономического кризиса в ближайшем будущем, поэтому никакой угрозы дефолта для российской экономики попросту нет. Также он отметил, что сейчас экономика России намного сильнее, чем раньше, поэтому ей по плечу любые мировые волнения в данной сфере. Как считает глава крупнейшего в стране банка, все разговоры и прогнозы на тему дефолта являются не более чем просто спекуляциями, не имеющими при этом под собой совершенно никаких оснований. Таким образом, исходя из этого, гражданам РФ, которые в полной мере доверяют данному банку, нет смысла переживать за сохранность своих денег, так как, по его мнению, с такими совершенно точно ничего не случится, по крайней мере в ближайшем будущем.

Не так давно появилась информация о том, что владельцев банковских карт «Сбербанк» массово лишают денег.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: