«Почта России» прекращает выдавать и отправлять абсолютно все посылки

Единственной в своем роде почтовой службой в РФ является государственная компания «Почта России», у которой нет ни одного конкурента. Таких у не нет вовсе не из-за того, что никто не хочет заниматься таким бизнесом, а из-за законодательных ограничений, при которых нет возможности создать ее полноценный аналог. Всегда, когда нет конкуренции, нет и качественных услуг, ведь работать над их качеством с целью привлечения новых клиентов не приходится, так как они из-за отсутствия каких-либо реальных альтернатив придут сами. Вместо того, чтобы решать уже давно существующие в стране проблемы и активно двигаться вперед, госпочта постаралась сделать все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе, внедряя для этого сомнительные новшества, однако некоторые граждане РФ наверняка все же найдут их полезными.

Так, еще в 2018 году «Почта России» начала активно сотрудничать с сетью магазинов «Магнит», в связи с чем теперь в ее филиалах по всей стране продают продукты от лица этого бренда. Сотрудников больше от такого новшества не стало, поэтому люди, которые пришли получить или отправить посылку, зачастую должны стоять в очереди за теми, кто пришел закупиться в отделение почтовой службы продовольствием. Очевидно, что простые клиенты от этого только в минусе, так как очереди стали значительно больше, но зато госпочта получает больше. Важно заметить, что именно сама компания получает больше, а не ее сотрудники, потому что как все такие получали копейки десять лет назад, так и они и получают их сейчас, в настоящее время. Это одна из причин того, почему долго на такой работе никто не задерживается.

Впрочем, госпочта решила не останавливаться на достигнутом, а стремительно идти вперед, внедряя одно новшество за другим. Дошло дело до того, что данная компания посчитала необходимым продавать в своих магазинах по всей России товары из сети Fix Price, которые в большинстве своем стоят менее чем 49 рублей, поэтому они пользуются рекордно большой популярностью. Уже в нынешнем 2020 году такие должны появиться в более чем 30 тысячах филиалов компании «Почта России» по всей стране, тогда как всего у нее их около 42 тысяч. Это означает, что новшество ощутят на себе очень многие граждане РФ. Закончится все это тем, что очереди станут еще больше, ведь едва ли руководство госпочты станет нанимать новых сотрудников, увеличивая тем самым штат работников.

Продавать будут одежду, бытовую химию, канцелярию, а также множество других наименований из различных ценовых категорий. Все это закончится тем, что очереди, которые и сейчас являются катастрофически большими, станут еще больше. Так, в частности, госпочта попросту прекратит выдавать и отправлять все посылки в глазах многих жителей России, ведь многие россияне попросту не захотят каждый раз тратить по полчаса и больше только для того, чтобы произвести получение или отправку почтового отправления. В плюсе от такого сотрудничества с Fix Price останется только госпочта, которая за счет этого нарастит численность клиентов и посетителей в своих филиалах, тогда как вопрос огромных очередей ее совершенно не волнует, как и не волновал когда-либо раньше.

Не так давно появилась честная информация о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: