Главный конкурент Xiaomi и Redmi обрушил цены на смартфоны в России

Не так давно китайская корпорация Oppo создала дочерний бренд Realme, который сделали формально самостоятельным. Такой старается активно конкурировать с продукцией компаний Xiaomi и Redmi, предлагая передовое техническое оснащение по схожим ценам. Тем не менее, теперь такие являются еще более низкими, потому что сегодня, 6 февраля 2020 года, данный производитель мобильных устройств сделал свою продукцию ощутимо более доступной во всех отношениях, за счет чего теперь максимально широкий круг людей имеет возможность ее купить на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше, и это реальный факт. Речь идет не о какой-то временной акции, а о постоянном предложении, и позволяет такой без лишних сложностей купить многие модели телефонов ощутимо дешевле.

По словам Realme, теперь все жители России могут купить ее смартфоны «по специальным ценам», а стали они ниже на сумму до 6 000 рублей. Проще говоря, теперь продукцию от данного производителя возможно купить на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, нежели когда-либо раньше, и это очень щедро со стороны данного производителя, который и раньше старался реализовать свою продукцию по минимальным расценкам из всех возможных. Сниженные цены стали актуальны для таких моделей, как Realme X2 Pro и Realme XT, которые считаются флагманами, а также для бюджетных Realme 5 Pro и Realme 5, предлагающих массу возможностей по низкой цене. Сделать свои телефоны более доступными бренд решил ради того, чтобы лучше конкурировать с другими производителями, в том числе с Xiaomi и Redmi.

Смартфоны от данного бренда работают под управлением операционной системы Color OS на базе Android, которую в своих телефонах также использует компания Oppo. В обозримом будущем Realme собирается создать свою собственную прошивку, а выйти такая может уже во второй половины нынешнего года. Начиная с сегодняшнего дня все жители России могут купить флагман Realme X2 Pro за 32 990 рублей, тогда как за Realme XT просят 16 990 рублей. Модель Realme 5 Pro обходится в 12 990 рублей, а за Realme 5 просят 10 990 рублей. Новые расценки уже вступили в силу как в фирменных торговых точках бренда, так и в магазинах партнеров, в число которых входят «ДНС», «Ситилинк» и «Беру». Компания-производитель не уточняет, как долго эти телефоны будут доступны «по специальным ценам», поэтому, вероятнее всего, в будущем они уже не станут дороже.

Размер максимальной скидки достигает 6 000 рублей, поэтому теперь все эти смартфоны на самом деле можно приобрести на гораздо более привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. На все смартфоны Realme, которые официально продаются в России, действует фирменная гарантия от компании-производителя сроком в один год, а еще они в полной мере адаптированы под использование внутри страны, обладая как сервисами Google Play в полном составе, так и поддержкой русского языка, поэтому заморачиваться с перепрошивкой телефона не придется. Этот производитель предлагает крайне низкие цены на свою продукцию, и теперь такие даже ощутимо ниже, чем могут предложить Xiaomi и Redmi, то есть его главные конкуренты.

Ранее был создан идеальный смартфон, который лучше Xiaomi Mi 10 и Samsung Galaxy S20.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: