Grand Theft Auto VI – самая лучшая игра в мире, и вот почему

В последний раз игровая студия Rockstar Games выпускала на рынок игру из серии GTA в 2013 году, и с тех пор ничего более нового так и не выпустили. Впрочем, уже вскоре ситуация изменится, так как разработчики из этой компании анонсируют, а затем и выпустят, такую долгожданную многими новинку, как Grand Theft Auto VI. Ей совершенно точно будет чем приятно порадовать всех пользователей, и она гарантированно порадует. Даже не смотря на то, что официальный анонс этой видеоигры пока что так и не состоялся, уже здесь и сейчас известно о том, чем именно она сможет порадовать каждого, кто решится на то, чтобы в нее поиграть. Это будет лучшая игра в мире, а ее бюджет является рекордным, превышая значение в более чем $1 млрд долларов, которые вложили в эту игру ради того, чтобы она стала хитом.

Как стало известно от инсайдеров, новая видеоигра находится в состоянии разработки с 2012 года, и за более чем девять лет им удалось добиться крайне больших успехов в этом деле. Удалось создать невероятно большой игровой мир, который по своим размерам в пять раз больше, чем в GTA V, и такая особенность совершенно точно порадует очень сильно всех геймеров, ведь о чем-то подобном еще недавно никто не мог даже и мечтать, но уже вскоре все смогут это не просто увидеть, а ощутить самостоятельно. Данная игра окажется первой в истории Rockstar Games, в которой все повествование сюжета окажется поделено на несколько глав, благодаря чему игровой процесс будет не только крайне интересным, но еще и очень разнообразным, ведь действия игры развернутся в 1970 – 1990-е годах.

Играть предстоит на персонажа по имени Рикардо, который будет по ходу сюжетной компании развивать свой собственный бизнес и формировать свою банду. Общая продолжительность сюжетной компании Grand Theft Auto VI окажется на уровне 60 часов, а на полное прохождение игры со всеми дополнительными миссиями потратить придется в два раза больше, то есть приблизительно 120 часов. Чтобы порадовать всех фанатов серии GTA, игровая студия Rockstar Games посчитала необходимым добавить в GTA VI режим войны за территории, причем он окажется гораздо более интересным и необычным, нежели в San Andreas. Кроме того, чтобы игрок не скучал, в игре будут как обычные природные явления, вроде дождя, так и необычные новые, в число которых входят наводнения, ураганы, подтопления и все в таком духе.

По имеющимся сейчас данным, видеоигра GTA VI окажется представлена общественности уже в рамках выставки E3 2020, а состоится такая в июне нынешнего года. В ходе этого мероприятия разработчики должны показать общественности свою новую видеоигру, а вместе с тем, кроме того, назвать дату ее релиза. Ожидается, что долгожданная миллионами людей Grand Theft Auto VI окажется доступна уже в конце этого 2020 года, когда ее себе смогут купить, а затем скачать, все желающие. Как и всегда в случае с играми от этой игровой студии, данная видеоигра окажется переведена на русский язык, однако касаться это будет одного только лишь текста, а вот озвучка будет доступна исключительно американская.

Ранее стало известно о том, что долгожданный Minecraft получил новую функцию, о которой все игроки мечтали более 10 лет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: