Сотовый оператор Yota запустил новые тарифные планы

Одним из крупнейших сотовых операторов в России является Yota. Данная компания является виртуальной, то есть у нее нет своего собственного оборудования для обслуживания абонентов и предоставления таким доступа к услугам связи, поэтому она использует инфраструктуру компании «МегаФон», в связи с чем совпадают зоны их покрытия, скорость интернета, качество связи и все остальное, кроме условий обслуживания. Сегодня,4 февраля 2020 года, этот виртуальный оператор мобильной связи запустил обновленную линейку тарифных планов, которые уже доступны всем желающим для подключения. Новшество гарантированно придется по вкусу очень многим, потому что расценки на доступ к глобальной сети сократились практически в два раза. Новые тарифы уже появились во многих регионах РФ.

Так, в частности, сотовый оператор Yota, будучи самым крупным из виртуальных в стране, запустил в ряде регионов РФ новые тарифные планы для модемов и роутеров, хотя использовать их также можно в любых других гаджетах, в том числе в смартфонах и планшетах. Пользователи, как и раньше, могут подключить себе один единый тариф, но при этом выбрать один из четырех или пяти вариантов максимальной скорости передачи данных, в зависимости от конкретного субъекта РФ. Расценки сильно варьируются в зависимости от части страны, поэтому жители Москвы и Московской области могут использовать услуги компании на скорости 10 Мбит/с, 20 Мбит/с, 30 Мбит/с и максимальной. При этом, если раньше самая минимальная скорость из всех таких обходилась в 1250 рублей на месяц, то теперь платить за нее требуется всего-навсего 600 рублей.

В Краснодарском крае и республике Адыгея, где новые тарифы также уже доступны, абоненты могут себе подключить скорость на уровне 5 Мбит/с, 15 Мбит/с, 30 Мбит/с и максимальной. При этом, самая дешевая теперь стоит не 900 рублей, как всегда раньше, а вдвое меньше, то есть 450 рублей. Интересно, что если абонент не захочет платить деньги за тарифный план, он по-прежнему сможет совершенно бесплатно использовать мобильный интернет без ограничений, но на скорости до 64 Кбит/с. Все эти вариации одного единого тарифного плана являются безлимитными, поэтому с их помощью можно выкачивать хоть терабайты трафика, делая это без каких-либо сложностей и ограничений. В этом и заключается главное преимущество всех условий обслуживания компании Yota.

Стоимость услуг данного сотового оператора в случае с модемами и роутерами напрямую зависит от выбранной скорости данных и того, в каком регионе происходит подключение к сети компании. Скорость можно менять через личный кабинет без лишних сложностей, тем самым повышая или наоборот увеличивая ее по своим потребностям. Начать использовать услуги сотового оператора Yota с таким тарифным планом крайне просто, так как для этого нужно просто купить фирменный роутер или модем, либо же обзавестись SIM-картой, после чего установить ее самостоятельно в любое электронное устройство по своему собственному усмотрению. Как правило, услуги данной компании используют люди, которые проживают в домах, которые не подключены к проводному интернету. Такими обычно оказываются коттеджи и загородные участки.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: