Apple планирует создавать свои собственные фильмы и сериалы

В настоящее время руководство Apple задумалось над созданием собственных фильмов и сериалов, которые будут доступны для просмотра только на Mac, iPhone, iPad и iPod Touch. Такую информацию опубликовал ресурс Variety, который ссылается на источники внутри самой корпорации.

Опубликованная информация гласит, что за последние несколько месяцев в Apple прошли собеседование несколько голливудских звезд, которые могут сниматься в фирменных «яблочных» фильмах. Компания Apple хочет не просто создать два-три фильма или сериала, а создать целый отдел, который будет заниматься постоянным выпуском уникального контента под платформы iOS и OS X.

Apple TV 4 films

Главным конкурентом нового отдела Apple на первых парах запуска может стать сервис Netflix, который собрал вокруг себя за несколько лет огромную аудиторию пользователей. Выход нескольких сериалов и фильмов от Apple выглядит вполне реалистичным, ведь не так давно «яблочная» корпорация запустила свой собственный музыкальный сервис Apple Music, а сейчас, по слухам, готовится представить Apple TV4 и фирменный телевизор iTV.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: