В настоящее время руководство Apple задумалось над созданием собственных фильмов и сериалов, которые будут доступны для просмотра только на Mac, iPhone, iPad и iPod Touch. Такую информацию опубликовал ресурс Variety, который ссылается на источники внутри самой корпорации.

Опубликованная информация гласит, что за последние несколько месяцев в Apple прошли собеседование несколько голливудских звезд, которые могут сниматься в фирменных «яблочных» фильмах. Компания Apple хочет не просто создать два-три фильма или сериала, а создать целый отдел, который будет заниматься постоянным выпуском уникального контента под платформы iOS и OS X.

Apple TV 4 films

Главным конкурентом нового отдела Apple на первых парах запуска может стать сервис Netflix, который собрал вокруг себя за несколько лет огромную аудиторию пользователей. Выход нескольких сериалов и фильмов от Apple выглядит вполне реалистичным, ведь не так давно «яблочная» корпорация запустила свой собственный музыкальный сервис Apple Music, а сейчас, по слухам, готовится представить Apple TV4 и фирменный телевизор iTV.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.