Бомба: Grand Theft Auto VI повергла весь мир в шок

Чем дальше в будущее, тем ближе дата презентации и релиз такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Пускай пока что сама игровая студия Rockstar Games и не делала никаких заявлений на эту тему, но от нее уже известно о том, чем именно эта видеоигра сможет приятно порадовать каждого, кто окажется готов совершить ее покупку, отдав денежные средства за лицензионную версию. Пока что сложно сказать, насколько эта игра является привлекательной, потому что общественности не показали даже ее трейлер, однако инсайдеры регулярно снабжают пользователей данными о том, что именно она будет из себя представлять, когда наконец-то выйдет на рынок, став доступной для загрузки всем желающим. Сегодня, 2 февраля 2020 года, оказались раскрыты важные подробности о GTA VI.

Согласно опубликованным инсайдерами на форуме Reddit данным, новенькая видеоигра окажется самой настоящей бомбой в истории видеоигр, а доказательством этому служит тот факт, что разработчики решили потратить на нее рекордно большую сумму денег по меркам видеоигр. На практике это означает, что геймеров ждет захватывающий геймплей, интересная сюжетная компания, огромный открытый игровой мир, а также множество всего остального, что положительно скажется на привлекательности данной игры. Создание Grand Theft Auto VI, как отмечается, началось еще в конце 2012 года, а ведется оно уже более семи лет. За такой период времени была проведена колоссальная работа, которая в настоящее время находится в заключительной стадии.

Как стало известно, действия видеоигры развернутся в 1970 – 1990 годы, а все повествование в игре окажется поделено на несколько глав. Главной «фишкой» GTA VI является система смены эпох, при которой одни машины сменяют другие, также как и здания, одежда, оружия и все в таком духе, На практике это означает, что геймеров ждет целая масса различных приятных особенностей, которые сделают видеоигру максимально интересной во всех отношениях. Кроме того, в Grand Theft Auto VI добавили систему полноценных погодных условий, поэтому в видеоигре будут ураганы, наводнения, подтопления и так далее. Также есть сведения о том, что впервые в серии игр GTA в видеоигре появится смена времени года, то есть вслед за летом будет приходить зима, а вслед за летом наоборот зима, и так далее до бесконечности.

Размер игрового мира окажется невероятно большим, и он будет в пять раз больше, чем в GTA V, которая вышла еще в 2013 году. Геймеры смогут побывать в цифровой копии Рио-де-Жанейро, а также в таких уже знакомых всем городах, как Либерти-Сити и Вайс-Сити. По имеющимся сейчас данным, новенькую Grand Theft Auto VI анонсируют уже летом 2020 года, а случится это в рамках выставки E3 в Лас-Вегасе, которая всегда проходит в июне. Что же касается релиза видеоигры, то такой вроде как запланирован на конец нынешнего года, однако некоторые источники уверяют, что GTA VI станет доступна лишь в 2021 году, и никак не раньше. Именно поэтому стоит быть готовым к тому, что выхода этой видеоигры придется ждать еще очень и очень долго.

Ранее удалось выяснить, что игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: