«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный для всех желающих обмен старых смартфонов на новые

Чем дальше в будущее, тем более развитыми становятся крупные российские компании, которые стремительно расширяют род своей деятельности, чтобы всегда быть востребованными среди населения России. Обычно, как правило, по-настоящему крайне выгодных предложения обходит всех россиян стороной, однако из данного правила существуют и приятные исключения, которые в последние годы происходит все чаще и чаще. Дошло дело до того, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный для всех желающих обмен старых смартфонов на любые новые, причем воспользоваться таким может на самом деле любой, и при этом совершенно необязательно использовать какие-либо услуги от данных компаний. Это отличная реальная возможность быстро избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен новое, причем совершенно любое по своему собственному усмотрению.

Все работает максимально просто. Для участия в акции необходимо иметь старый телефон, на который действует специальное предложение, а также российский паспорт, который требуется для законного оформления сделки. При помощи последнего российские компании подстраховываются на тот случай, если бывшее в использовании мобильное устройство окажется украденным. Вместе со старым гаджетом нужно обратиться в салон компании «МТС» или «МегаФон», причем подойдет совершенно любой из находящихся в продаже на территории России. Затем нужно сообщить сотруднику торговой точки о своем желании избавиться от старого телефона и получить взамен новый. После этого прямо на месте буквально за несколько минут окажется проведена диагностика старой модели, а проводится такая бесплатно.

Сразу после завершения такой процедуры окажется озвучена сумма денег, которую можно получить за старый бывший в использовании аппарат. Например, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Точная сумма зависит от конкретной модели телефона, от производителя, от состоянии корпуса, а также от ряда других факторов, все из которых учитываются вовремя диагностики. Если названная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно, получив взамен новый. Всеми деньгами от старой модели окажется возможно оплатить до 100% от цены новой, и если денег окажется достаточно, платить дополнительно деньги за что-либо гарантированно совершенно точно не придется.

К обмену принимают более одной сотни различных моделей, выпущенных за последние годы такими известными и распространенными в России брендами, как Sony, LG, Samsung и Apple. Акция действительна до 31 декабря 2020 года, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много. В случае, если денег от продажи старого телефона на оплату полной стоимости нового недостаточно, недостающую сумму денег всегда можно доплатить из своего кармана без каких-либо нюансов. Впрочем, если делать этого не хочется или с деньгами совсем туго, всегда на замену можно выбрать любой более доступный по цене телефон, вплоть до такого, который не имеет сенсорного экрана, будучи способным предложить только кнопочную клавиатуру.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 попали под сильнейший удар.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: