Бомба: Sony одновременно выпустила PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro

Все больше людей с каждым днем предпочитают проводить свободное время за игрой в какие-либо видеоигры, у этого конечно же имеется целая масса причин. Дело в том, что такой способ проведения досуга является крайне простым, дешевых и безопасным, ведь не требуется даже куда-то выходить на улицу – нужно просто включить электронное устройство и телевизор, а затем можно сразу же погружаться в игровой процесс. Делать это приятнее всего на консолях, то есть на таких гаджетах, которые заточены именно под видеоигры. Тем не менее, все доступные сейчас в продаже консоли уже сильно устарели, но ситуация совсем скоро изменится в лучшую сторону, так как в продажу поступят такие игровые приставки, как Sony PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro, а случится это одновременно.

Все приставки, которые сейчас можно встретить в продаже, крайне сильно устарели в полной мере, потому что вышли они еще в конце 2013 года. С тех самых пор прошло много времени, за которое технологии шагнули далеко вперед, поэтому существующие сейчас в продаже игровые устройства не способны удовлетворять потребностей современных людей, а еще они, помимо прочего не устраивают разработчиков. Именно поэтому уже в этом году все покупатели смогут купить модели нового поколения, приписывают которым передовое техническое оснащение. В течение длительного периода времени все были уверены в том, что Sony выпустит только одну новую консоль, однако все очень сильно заблуждались на этот счет, о чем стало известно от японского журналиста Сендзи Нисикавы. Он раскрыл крайне ценные сведения о грядущем выпуске на рынок сразу двух консолей нового поколения.

Эти приставки будут оснащены по последнему слову техники, а называются они Sony PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro, уверяет отраслевой эксперт. По его данным, компания-производитель их уже выпустила ограниченным тиражом, предоставив разработчикам игр и своим сотрудникам, чтобы они тестировали новинки до их запуска в продажу. Отмечается, что у всех крупных игровых студий имеется доступ к PS5 и PS5 Pro, однако они не могут говорить на эту тему, потому что подписали специальное соглашение о неразглашении информации. Согласно такому, эти компании не имеют права рассказывать любые подробности о консолях следующего поколения, в том числе о том, что именно они из себя представляют и существуют они вообще. Именно поэтому никаких вестей от таких не поступает.

Журналист уверяет, что изначально японская корпорация планировала создать только одну консоль следующего поколения, но в конечном итоге получилось, что ее ценник является слишком высоким, и именно поэтому пришлось выпустить сразу две новых модели одновременно. Консоли PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro, как сообщается, отличаются внешним видом, размерами, техническим оснащением и системой охлаждения. Обычная PS5 предназначена для запуска игр в разрешении Full HD, тогда как продвинутая PS5 Pro обладает поддержкой 4K UHD. В обоих случаях геймеры могут рассчитывать на поддержку трассировки лучей RTX, на динамическое освещение HDR, а также, кроме того, на множество других приятных особенностей. Ожидается, что обе новинки анонсируют уже в этом месяце, а их продажи должны начаться в ноябре-декабре 2020 года.

Ранее стало известно о том, что цена консолей Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X повергла всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: