«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам абсолютно любых банковских карт

Даже не смотря на то, что свою деятельность на российской территории осуществляют более пяти сотен различных финансовых учреждений, самым крупным и известным в стране, который занимает более половины всего рынка, является «Сбербанк». У этой кредитной организации более 100 тысяч банкоматов, более 14 тысяч отделений по стране и более чем 600 тысяч сотрудников, которые работают на нее. Десятки миллионов россиян доверяют этому государственному банку все свои финансовые вопросы, будучи уверенными в том, что он их никогда не подведет. Именно поэтому, вероятно, очень многие граждане РФ готовы мириться со множеством неприятных недостатков, которые содержит в себе этот невероятно крупный банк. Главный среди таковых – это навязывание платных услуг и возможностей, при помощи которых госбанк получает прибыль громадного размера на постоянной основе.

При этом, что крайне важно, подавляющее большинство клиентов этой кредитной организации являются крайне доверчивыми, поэтому они снова и снова становятся жертвами мошенников, зачастую даже многократно попадаясь на одни и те же уловки. Не так давно случилось то, что стало для многих россиян приятной неожиданностью. Дело в том, что в сети начала распространяться информация о том, что крупнейший на российской территории банк посчитал необходимым запустить специальную акцию, а направлена такая на улучшение качества обслуживания. В ее рамках, в чем и заключается ее главное преимущество, владельцам абсолютно любых банковских карт предлагают получить денежные средства, а потратить для этого нужно буквально несколько минут времени.

В социальных сетях, на форумах и на различных портала сообщается о том, что «Сбербанк» проводит мотивированный опрос граждан о качестве своих услуг, а за участие в таком он платит денежные средства, и далеко не самые маленькие. Обычно всего за несколько минут своего времена предлагают получить 5 000 рублей, то есть такую сумму, ради получения которой большинству жителей России придется работать на своей работе более трех дней. Для участия в спецпредложении предлагается перейти по специальной ссылке на веб-сайт, после чего, вслед за этим, дать свое согласие на обработку персональных данных и начать отвечать на вопросы. Таких обычно не более десяти, а все они касаются качества обслуживания. Вслед за тем, как ответы на все вопросы даны, появляется предложение получить деньги.

Сделать это можно только одним путем. Для этого просят ввести все данные от своей банковской карты, которую выпустил «Сбербанк». Таким образом, как отмечается на сайте, также проводится проверка того, что опрос прошел именно клиент госбанка, а не кто-то посторонний. Предоставить нужно номер карточки, срок действия, инициалы владельца, название платежной системы, а также, кроме того, защитный трехзначный код с тыльной части. Когда вся информация передана, обещают зачислить деньги на счет в течение двух суток, но ничего такого на самом деле все же не случится. Дело в том, что настоящий госбанк вообще не имеет никакого отношения к таким опросам, а незаконно проводят такие от его лица мошенники. Они, когда узнают данные карточки клиента этой кредитной организации, крадут с нее все доступные деньги, после чего исчезают. Именно поэтому не стоит вестись на такой легкий способ заработка.

Ранее стало известно о том что услуга «Мобильный банк» от «Сбербанка» – это обман, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: