Grand Theft Auto VI стала главным разочарованием года, и вот почему

Игровая студия Rockstar Games всегда создавала и создает сейчас просто потрясающие во всех отношениях игры, которые пользуются очень большой популярностью среди геймеров по всему миру. Тем не менее, к сожалению, эта компания крайне медленно создает новые проекты, поэтому за последние шесть лет ее единственной новой игрой стала Red Dead Redemption II, тогда как разработка Grand Theft Auto VI ведется до сих пор, а стартовала она еще в 2012 году, то есть очень и очень давно. Не так давно, в течение всего 2019 года, десятки инсайдеров уверяли, что новенькая GTA 6 увидит свет уже в конце 2020 года, когда ее смогут купить, скачать и установить все желающие. Увы, но ничего такого не случится, и об этом сообщили надежные источники.

Как удалось выяснить, игровая студия Rockstar Games не планировала на 2020 год никаких событий, в рамках которых она могла бы выпустить новую видеоигру, а тем более такую долгожданную, как Grand Theft Auto VI. Более того, инсайдеры сильно сомневаются в том, что в рамках выставки E3 2020 в июне общественности покажут даже трейлер новенькой GTA 6, так как никаких предпосылок для этого нет. Источники утверждают, что изначально компания собиралась сделать свою новую игру доступной на консолях нынешнего поколения, однако затем от такой идеи пришлось отказаться, так как их техническое оснащение не позволяет реализовать все задумки и идеи, которые есть у разработчиков, и именно поэтому анонс и релиз игры было решено отложить до 2021 года.

Впрочем, и это еще не все. Как оказалось, GTA VI никогда не выйдет для консолей прошлого поколения даже в урезанной с точки зрения графики версии, а еще поиграть в данную видеоигру не смогут владельцы каких-либо игровых компьютеров, так как для них выпускать эту игру никто также не собирается, и это реальный факт. Все это говорит о том, что Grand Theft Auto VI выйдет намного позже, чем ожидалось, а чтобы в нее поиграть потребуется наличие консоли следующего поколения, стоимость которых окажется свыше $500. Ввиду всего этого, что очевидно, отсутствие анонса и выхода GTA 6 в нынешнем году может стать главным разочарованием года для всего игрового сообщества, ведь ее релиза геймеры уже итак ждут слишком долго.

С момента дебюта GTA V в сентябре 2013 года прошло больше шести лет, и за такой период времени данная игра успела сильно устареть, пускай разработчики ее до сих пор и поддерживают. Сейчас весь мир хочет увидеть Grand Theft Auto VI, однако ждать ее релиза придется по меньшей мере до 2021 года, уверяют источники. Сама же игровая студия Rockstar Games продолжает хранить молчание на этот счет, но оно и понятно, ведь подобным образом данная компания поступает абсолютно всегда, до последнего сохраняя любые сведения о своих новых проектах до момента их выпуска на рынок. Остается лишь ждать и надеяться, что ждать выхода GTA 6 дольше двух лет еще не придется, а такое вполне может быть, зная медлительность данной игровой студии и ее внимание к различным мелочам.

Ранее стало известно о том, что God of War III, The Last of Us, Uncharted 4 и другие эксклюзивы для PlayStation 4 вышли на ПК.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: