Сотовый оператор Tele2 запустил самую лучшую в мире услугу

Существующие сейчас в России сотовые операторы могут предложить своим клиентам целую массу различных возможностей, но за все такие требуется платить деньги, причем зачастую не очень маленькие, в связи с чем многим людям они попросту не по карману. Одним из крупнейших на российской территории операторов связи является Tele2, который вот уже как более четырех лет носит звание федерального, оказывающего свои фирменные услуги практически везде, где только возможно. Теперь каждый россиянин может себе подключить новую крайне полезную и необходимую услугу от данного сотового оператора, позволяет которая раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это конечно же дорогого стоит.

При помощи запущенной новой опции каждый клиент телекоммуникационной компании Tele2 получает безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, то есть неограниченно много интернет-трафика, расходовать весь из которого возможно на любые цели и нужды. При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, посещать веб-сайты, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, обновлять приложения и совершать целую массу любых других действий, делая все это без лишних ограничений и сложностей. Еще не так давно ничего такого жителям России предложить никто не могут, но теперь могут.

Платить за безлимитный мобильный интернет нужно от 50 до 200 рублей в месяц. Сумма является фиксированной, а зависит ее размер напрямую от используемого тарифного плана, а также, кроме того, от региона подключения и того тарифа, который используется на конкретном номере телефона. При помощи такой опции можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика осталось до конца расчетного периода, благодаря чему удастся просто выкачивать хоть терабайты информации, делая это без лишних сложностей и ограничений. Использовать безлимит разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в других гаджетах он совсем никак не работает, и это реальный факт.

При помощи такой новой услуги можно изменить свою жизнь к лучшему, ведь доступ к сети не закончится никогда, по крайней мере до тех самых пор, пока оплачивается опция под названием «Очень много интернета». Ее всем жителям России предлагает подключить сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки». Сделать это можно через личный кабинет на его официальном сайте, либо же при помощи фирменного мобильного приложения, доступного для телефонов и планшетов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Плата за подключение безлимита не взимается, но сразу же со счета уйдут деньги за первые 30 дней использования, поэтому на балансе должна быть достаточная сумма денег.

Недавно президент РФ Владимир Путин запустил государственного «убийцу» сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: