Xiaomi и Redmi заплатят деньги всем владельцам смартфонов

Смартфоны таких компаний, как Xiaomi и Redmi (дочерний независимый бренд первой), с каждым днем становятся все более распространенными и востребованными со стороны покупателей. Связан рост их популярности с пониманием того, что нет ни одной причины, почему нужно переплачивать за гаджеты от других производителей, если они предлагают точно такие же возможности, но при этом по сильно завышенной цены. Данные производители электроники из Китая стараются обеспечивать лучшее на рынке соотношение цены и качества, реализуя свою продукцию по самым минимальным расценкам из всех возможным. Оба бренда понимают, что их основная аудитория – это студенты и люди с большими доходами, а у таких время от времени может совсем не быть денежных средств на покупку новой электронику.

Ввиду такой ситуации корпорация Xiaomi придумала, как можно сделать свои смартфоны, планшеты, роутеры, ноутбуки, мониторы, принтеры, смарт-часы, телевизоры, телеприставки, наушники и многие другие гаджеты значительно более доступными для всех желающих. Специальное предложение, которое было решено внедрить, также действует и на различные гаджеты от Redmi, поэтому в этом плане покупателей совершенно никак не ограничивают. Как стало известно, данные бренды заплатят деньги всем владельцам мобильных устройств, которые этого пожелают. Все это стало возможным за счет сервиса Mi Credit, позволяющего получать денежные средства на ограниченный период времени без переплаты и каких-либо скрытых условий.

Так, через данный сервис можно составить заявку на покупку техники Xiaomi или Redmi совершенно бесплатно, но только на ограниченный период времени. Дело в том, что в мире существует много таких людей, которые хотят что-то купить уже здесь и сейчас, но при этом не имеют возможности осуществить свою мечту сразу же, так как заработную плату или социальное пособие они получат лишь через несколько дней или недель, поэтому покупку приходится откладывать. Конечно, можно взять кредит, однако в таком случае придется переплатить крупную сумму денег, и в таком случае какая-либо покупка окажется уже не настолько выгодной во всех отношениях, какой она могла бы быть на самом деле без этой самой переплаты.

Именно на решение такой проблемы направлен новый сервис Mi Credit. Пользователь в его рамках подает заявку, после чего в течение нескольких минут ему озвучат сумму денег в размере от $70 до $1400, на которую он может условно бесплатно закупиться различными гаджетами компании Xiaomi или Redmi, сделав это в официальном онлайн-магазине или розничных торговых точках. Сумма, которую предоставляют, зависит от дохода, кредитной истории и ряда других факторов, а потратить ее можно в полной мере. Вслед за этим потребуется просто вернуть деньги назад в течение 60 дней, то есть двух месяцев, причем сделать это можно без процентов. Таким образом, новый сервис китайской корпорации идеально подходит под описание «покупай сейчас, а плати потом». Пока что он работает только в Индии и Китае, но уже в этом 2020 году его должны запустить в Европе, России, Украины и других странах мира.

Ранее появилась информация о том, что флагман Xiaomi Mi 10 – это самый лучший смартфон 2020 года.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: