Главная причина, по которой все обязаны купить Sony PlayStation 5 на старте продаж

Чем дальше в будущее, тем более требовательным к видеоиграм становится все игровое сообщество, и это вполне себе реальный факт, который нельзя отрицать. Каждый геймер при прохождении какой-либо игры рассчитывать на интересную сюжетную компанию, увлекательных захватывающий геймплей, а также, кроме того, на максимально фотореалистичную графику. Существующее сейчас поколение консолей уже сильно устарело, поэтому оно не может удовлетворить всех запросов пользователей. На радость всех тех, кто любит получать от видеоигр максимум всего, уже вскоре каждый желающий получит возможность купить Sony PlayStation 5 на старте продаж, а наступит такой, как ожидается, в ноябре 2020 года.

Многие люди считают, что покупать себе игровую приставку на старте продаж не слишком уж рационально, потому что сразу после выпуска на рынок еще нет точного понимания того, стоит она тех денег, которые за нее просят, либо же нет. Японская корпорация Sony понимает, что продажи ее новенькой консоли на старте продаж могут оказаться далеко не такими большими, как она бы хотела, и именно поэтому данный бренд посчитал необходимым сделать так, чтобы максимально широкий круг захотел ее купить в числе первых, прямо в первые дни продаж. Как стало известно от надежного источника, игровая студия Santa Monica Studio выпустит для PS5 такой эксклюзив, как следующую часть God of War, то есть игру из легендарной серии.

Последняя игра в рамках этой линейки стала ее перезапуском, а случился такой в 2018 году. Эту игру считают одной из самых лучших за всю историю PlayStation 4, и именно поэтому нет никаких причин сомневаться в том, что новенькая God of War окажется на целую голову выше, ведь у разработчиков не будет никаких ограничений, потому как PS5 окажется в разы мощнее доступной сейчас в продаже консоли. Утверждается, что данный эксклюзив окажется доступен для этой игровой приставки прямо с первого дня ее продаж, и он будет полностью локализован на огромное множество самых разных языков, в том числе на русский. В этом и заключается главная причина, по которой все любители видеоигры обязаны купить Sony PlayStation 5 на старте продаж.

К слову, Microsoft выпустит свои первые эксклюзивные игры для консоли Xbox Series X только в 2021 году, поэтому у покупателей будет очень весомая причина для того, чтобы покупать не приставку от американского бренда, а такую новинку, как Sony PlayStation 5. Официальная информация на этот счет, то есть относительно гипотетической игры God of War 2, должна появиться уже 4 февраля 2020 года, потому что именно в этот день состоится официальная презентация игровой приставки PS5, в ходе которой компания-производитель раскроет о ней множество ценных сведений, включая информацию о стоимости, доступных играх на старте продаж и суммарной производительности, на которую могут рассчитывать геймеры.

Ранее появилась информация о том, что God of War III, The Last of Us, Uncharted 4 и другие эксклюзивы для PlayStation 4 вышли на ПК.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: