«Почта России» прекратила выдавать и принимать посылки

Единственная основная задача государственной почтовой службы «Почта России» состоит в том, чтобы выдавать и принимать посылки россиян, а также доставлять различную письменную корреспонденцию. Все остальное – это уже второстепенные задачи, однако именно на них компания тратит основные ресурсы, стремясь к тому, чтобы зарабатывать все больше и больше. Именно поэтому еще несколько лет в ее отделениях появился фирменный банк, а летом 2018 года в таких начали продавать продукты из сети магазинов «Магнит», благодаря чему теперь все россияне имеют возможность прямо в своем почтовом отделении закупаться едой. Впрочем, на всем этом госпочта не остановилась, решив зайти еще дальше, и это приведет к просто катастрофическим последствиям для всех россиян.

Дело в том, что компания «Почта России» уже в нынешнем 2020 году начнет продавать в приблизительно 30 тысячах своих отделений по всей стране различные товары из сети магазинов Fix Price, а стоят такие в большинстве своем всего-навсего 99 рублей или меньше. Именно поэтому любые наименования из таких торговых точек пользуются среди россиян очень большой популярностью. К слову, всего у госпочты на российской территории порядка 42 тысяч отделений, то есть продавать товары этого партнера будут практически во всех. При этом, что очевидно, заработная плата сотрудников от такого новшества не увеличится, а их численность не возрастет. Это закончится тем, что нагрузка на таких возрастет.

Если сейчас прийти в отделение государственной почтовой службы в будний рабочий день после 18:00 вечера, то есть в конце рабочего дня, велика вероятность того, что отстоять в очереди придется полчаса, либо же даже дольше. Связано это стем, что народу невероятно много, и все чего-то хотят. Когда «Почта России» начнет реализовать товары Fix Price, очереди станут еще больше, а это приведет к тому, что жителям России придется стоять в очередях еще дольше, потому что продавать будут не только непродовольственные товары из таких категорий, как игрушки, бытовую химию и канцелярию, но еще и одежду. Это означает, что пока кто-то примерит новую одежду, все остальные будут его ждать, потому что никак иначе у госпочты быть попросту не может.

Проблемы бы не было, если бы за продажу каких-либо второстепенных товаров отвечали отдельные сотрудники, однако нанимать таких из-за своей жадности «Почта России» не хочет. Это в очередной раз доказывает, насколько плохо национальная почтовая служба относится ко всем россиянам, которые пользуются ее услугами, в том числе для выдачи и отправки посылок. Прошло уже больше 15 лет с момента появления такой компании, однако проблему очередей она так и не решила. Даже внедренная не так давно система электронной очереди не работает совсем, либо же работает неправильно, и все это негативно сказывается на жизни миллионов людей. После интеграции с Fix Price в глазах многих граждан РФ, все будет выглядеть именно так, словно госпочта прекратила выдавать и принимать посылки для последующей отправки, так как времени на все это придется тратить неприлично много.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.