«Сбербанк» заявил о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят

Лидером на рынке финансовых услуг в России, причем именно неоспоримым, является «Сбербанк». Он старается выкачивать из граждан РФ как можно больше денег, делая это конечно же на постоянной основе. Ради достижения такой цели данная кредитная организация массово навязывает платные услуги и возможности, создает новые бесполезные финансовые инструменты и продукты, а также производит массированную рассылку рекламы о тех или иных продуктах, чтобы таким образом наращивать численность своих клиентов. Вот уже как много лет этот банк стремительно развивается, однако случилось то, чего совершенно никто не ожидал. Известные американские эксперты из сферы экономики заявили о том, что уже вскоре случится новый мировой экономический кризис, а отразится такой на жителях множества стран мира.

Как сообщили сотрудники кредитной организации Bank of America, то есть самой крупной в США, уже в скором будущем на уроне мировой экономики случится мощнейший кризис, а затронет он весь земной шар. Произойдет такой под натиском сильного доллара, который с каждым днем становится все дороже и дороже во всех отношениях, а делают его таким крупнейшие IT-корпорации. По словам американцев, сейчас наблюдается такая ситуация на уровне мировой экономики, которая предшествовала кризису 1997 – 1998 годов, а в те годы в России произошел дефолт из-за мировых волнений в экономической сфере. Именно поэтому специалисты из этого банка уверены в том, что уже вскоре ситуация повторится, то есть рубль обесценится, также как и многие другие валюты.

Многие граждане РФ наверняка помнят, как в 1997 году старые денежные средства мгновенно обесценились, утратив хоть какую-то свою ценность, тогда как в оборот запустили новые. В тот самый момент вся страна начала жить с чистого листа, что привело к очень негативным для многих последствиям. Если прогноз Bank of America на самом деле сбудется, ничего хорошего всех совершенно точно не ждет, потому что дефолт никогда не может принести ничего хорошего. На фоне всей этой ситуации сделать заявление решил глава финансового учреждения «Сбербанк» Герман Греф, то есть председатель правления крупнейшего в России банка, услугами которого пользуется буквально вся страна практически без каких-либо исключений.

Как стало известно, глава госбанка не видит никаких причин для того, чтобы в обозримом будущем на мировом уровне начался экономический кризис, но даже если вдруг такой бы начался, российская экономика, как утверждается, могла бы его переживать без серьезных последствий для себя. Связано это с тем, что в настоящее время экономика России намного сильнее, чем раньше, поэтому ей по плечу любые невзгоды. Также Герман Греф высказал мнение о том, что считает все разговоры на тему будущего дефолта на российской территории не более чем спекуляциями на пустом месте, которые не имеют под собой совершенно никаких оснований, то есть доказательств. Таким образом, если глава компании «Сбербанк» прав, деньгам населения страны совершенно ничего не угрожает, а в таком случае можно спать спокойно и ничего не опасаться.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» пополняет на 1 000 рублей баланс телефона всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: