Сотовый оператор «МТС» запустил новую необходимую каждому абоненту услугу

Наибольшей популярностью в России, когда речь заходит о телекоммуникационных услугах, пользуются такие, которые оказывают сотовые операторы из «большой четверки». Лидером в такой является «МТС», то есть компания с самой большой численностью клиентов. Специально для того, чтобы продолжать стремительно наращивать аудиторию, а также, кроме того, достигать новый высот, данный сотовый оператор посчитал необходимым запустить новую услугу, которая является необходимой для каждого абонента. С ее помощью можно запросто раз и навсегда позабыть об оставшемся объеме трафика до конца расчетного периода, потому что такого становится неограниченно много, и это вполне себе реальный факт. Новая опция, что крайне важно, является совершенно бесплатной.

Проще говоря, платить за безлимитный мобильный интернет от данного участника «большой четверки» совершенно не требуется, и это вполне себе реальный факт. Каждый абонент, который подключит себе безлимит, получает доступ к глобальной сети на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а выкачивать можно хоть терабайты трафика, делая это без каких-либо лишних сложностей и ограничений. Данная телекоммуникационная компания постаралась сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг россиян нашел ее услуги привлекательными, и именно поэтому она посчитала необходимым разрешить его расходовать на любые возможности без каких-либо ограничений, хотя без некоторых запретов дело все же не обошлось, чтобы защитить одних абонентов от других.

Так, при помощи безлимита от «МТС» разрешено слушать музыкальные треки, смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, посещать веб-сайты, а также совершать множество других действий без каких-либо ограничений и сложностей. Можно даже скачивать файлы, однако делать это при помощи торрентов нельзя, также как и раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Таким образом, абонент на самом деле может полностью забыть об оставшемся объеме интернет-трафика, и это конечно же крайне положительно скажется на всей жизни в целом, ведь гарантированно за счет этого не возникнет такой ситуации, когда доступ к интернету перестал предоставляться, потому как весь трафик попросту закончился.

Услуга под названием «Много интернета» ничего не стоит, потому что ее использование является совершенно бесплатным на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других она обходится в сумму от 50 до 200 рублей за один месяц. Это отличная реальная возможность изменить жизнь к лучшему, однако следует учитывать, что работает безлимит только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах функционировать каким-либо образом он гарантированно не сможет, и это вполне себе реальный факт. Каждый клиент данного сотового оператора может использовать неограниченный пакет трафика в любых гаджетах, в том числе в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» устроил бесплатный аттракцион неслыханной щедрости для каждого абонента.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: