«Сбербанк» поверг всех россиян в шок

Финансовое учреждение «Сбербанк» является самым крупным в России среди всех существующих, а имеются у него более чем 14 тысяч отделений, более чем 100 тысяч банкоматов и более чем 600 тысяч сотрудников, которые работают на данную кредитную организацию, пускай многие из них и получают не слишком высокую заработную плату, мягко говоря. Сегодня, 23 января 2020 года, данный банк с долей государственного участия поверг всех россиян в шок, причем фактически он сам не делал для этого ничего особенного. Считанные часы назад эксперты из аналитической компании Brand Finance заявили о том, что это финансовое учреждение – это самая богатая компания на всей российской территории, которая зарабатывает больше, чем кто-либо другой.

Так, специалисты оценили весь российский бренд в 13,233 млрд долларов, и это на целых 870 млн долларов выше, чем в 2019 году, когда эта кредитная организация также была признана самым богатой компанией в России. Получается, что государственное финансовое учреждение за прошедшие 12 месяцев лишь укрепило свой статус и начало получать денежные средства в повышенных объемах. Вполне себе очевидно, что такая информация гарантированно повергнет всех россиян в шок, ведь мало кто себе представляет, что госбанк зарабатывает такие громадные суммы денег, и при этом всячески экономит деньги на обслуживании клиентов, снова и снова навязывая им множество платных услуг и не решения проблему больших очередей в отделениях.

Российская кредитная организация «Сбербанк» заняла 139-ю строчку рейтинга самых богатых компаний в мире, уступив множеству крупных корпораций, в том числе Amazon, Google, Apple, Microsoft и прочим. Очевидно, что национальный российский банк, услугами которого пользуется практически вся страна, попросту выкачивает деньги из своих клиентов в максимальных объемах, видя в каждом россиянине возможность в первую очередь очень сильно обогатиться, что кредитная организация и делает всеми доступными ей средствами и методами. С каждым годом положение госбанка в международном рейтинге самых богатых компаний улучшается, поэтому не исключено, что в будущем он так и вовсе попадет в топ-100 самых богатых, пускай это и случится, вероятнее всего, лишь через несколько лет.

К слову, на втором месте в рейтинге самых богатых российских компаний находится «Газпром», но он в масштабах всего мира располагается лишь на 261 месте, тогда как третьим самым обеспеченным брендом из России является «Лукойл», занимает который 351-е место. Таким образом, как можно легко заметить, национальный российский «Сбербанк» очень сильно оторвался от своих ближайших конкурентов, и с каждым годом этот отрыв становится только больше. Едва ли в будущем в политике этого финансовое учреждения что-то изменится, ведь главная его цель – набивать свои карманы с максимальной скоростью, а не обеспечивать качественные и выгодные для россиян условия обслуживания. Госбанк делает все, чтобы граждане РФ отдавали ему как можно больше, подключая и постоянно оплачивать какие-либо платные услуги и страховки.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» объявил о сильнейшем снижении ставки в 2020 году.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: