Владельцам банковских карт «Мир» простят все долги и налоги

С самого 2014 года на территории России существует национальная платежная система «Мир», а выпускаются на ее базе самые разные банковские карты, начиная с обычных и заканчивая бесконтактными, которыми можно что-либо оплачивать просто путем их приложения к терминалу. Граждане РФ не слишком уж охотно пользовались такими карточками, поэтому летом 2018 года в силу вступил ранее принятый властями закон, согласно которому все «бюджетники» и лица, получающие заработную плату от государства, обязательно должны использовать отечественные банковские карты. Это привело к тому, что их популярность очень сильно резко возросла до невиданных ранее масштабов. Тем не менее, вместе с тем возросло и недовольство, потому как появилось много людей, которые очень недовольны такими карточками.

Сегодня, 21 января 2019 года, стало известно о том, что российские власти решили сделать ради того, чтобы добиться повышения популярности национальных банковских карт «Мир». Сообщается, что владельцам таких решили простить все долги и налоги, но конечно же не в полной мере, а частично. Как стало известно от официального источника, национальная платежная система запустила интегрированный сервис по возврату налогов и налоговых задолженностей, а позволяет он получить соответствующие вычеты прямо через интернет. Для внедрения такого нововведения потребовалось начать сотрудничество с сервисом НДФЛка.ру, который позволяет всем желающим избавиться от лишних налоговых обременений и получить различные государственные субсидии.

Данный портал позволяет не только подготовить все необходимые документы и заявления, но еще и обеспечивает профессиональную помощь команды налоговых консультантов и экспертов по вопросам налогообложения. За счет этого теперь все владельцы любых банковских карт «Мир», вне зависимости от того, каким банком они были выпущены, имеют реальную возможность получать возврат денег с налогов. Более того, существует еще одна приятная особенность. При оплате услуг по оформлению налогового вычета через интернет с использованием данного ресурса обладатели отечественных карточек получат кэшбэк в размере 10% от суммы потраченных денег, который не предлагается обладателями карточек на базе зарубежных платежных систем.

Пользоваться таким новшеством могут все желающие начиная с сегодняшнего дня, а доступно оно клиентам любых российских банков, которые выпускают и обслуживают банковские карты «Мир». Вполне себе очевидно, что российские власти и дальше будут внедрять различные новшества ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе пользовался услугами национальной платежной системы, тем самым способствуя повышению ее популярности и активному развитию. Еще не так давно о подобном никто даже и не думал, однако реальность показала, что без господдержки национальная система обработки платежей гарантированно провалится, потому что использовать ее многие попросту не хотят, да и не видят в этом смысла, потому что зарубежные предлагают больше возможностей, а тратить на такие, как правило, нужно даже меньше.

Не так давно стало известно о том, что российский «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» светиться от радости.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: