«Почта России» прекратила отправлять и выдавать все посылки

На российской территории имеется только одна единственная почтовая служба, и это «Почта России». Она делает все ради того, чтобы никак не меняться в лучшую сторону. Как раньше ее сотрудники зарабатывали жалкие копейки, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Более того, даже спустя более чем пятнадцать лет с момента начала работы, до сих пор эта компания регулярно теряет посылки россиян, ворует из них ценное содержимое, повреждает дорогостоящие грузы в процессе доставки, а также, кроме того, совершает множество других не самых приятных действий, из-за которых у нее просто ужасная репутация. Едва ли хоть какой-то россиянин, который получает при помощи этой компании посылки, доволен качеством тех услуг, которые она всем оказывает, и это вполне себе реальный факт.

Вместо того, чтобы решать проблемы с очередями, а также множество других, данная компания делает ставку на такие новшества, которые помогут ей зарабатывать еще больше денег. Именно поэтому за последние годы она успела открыть в своих отделения по всей стране филиалы фирменного банка «Почта Банк», в котором теперь всем россиянам массово навязывают платные услуги и возможности, начиная с банковских карт и заканчивая кредитами на заведомо невыгодных условиях. Более того, с лета 2018 года в филиалах почтовой службы продаются различные продукты питания из сети магазинов «Магнит», и это уже привело к определенным проблемам, потому что от такого новшества сотрудников больше в отделениях не стало, а вот число клиентов увеличилось. Как следствие, что очевидно, и очереди стали ощутимо больше.

Впрочем, все это еще цветочки по сравнению с тем, что ждет всех россиян уже в нынешнем 2020 году. Как стало известно, в 30 тысячах отделений компании «Почта России», тогда как всего у нее их порядка 42 тысяч по всей России, появятся товары из сети магазинов Fix Price, то есть такие наименования, которые стоят 99 рублей и меньше, что делает их крайне востребованными со стороны покупателей. Продавать будут самые разные товары, в том числе канцелярию, одежду, консервы, бытовую химию, а также многие другие наименования. Очевидно, что из-за этого в филиалах почтовой службы очереди станут намного больше, чем сейчас, ведь отвечать за продажу каких-либо товаров будут прежние сотрудники, а значит нагрузка на них очень сильно возрастет.

В итоге, всем тем, кто пришел отправить или получить посылку, придется тратить ощутимо больше денежных средств на совершение всех этих действий, потому что очереди станут больше. Учитывая, что иногда и сейчас в очереди приходится стоять по полчаса, в обозримом будущем гарантированно делать это придется еще дольше, ведь товары из Fix Price поступят в продажу в отделениях компании «Почта России» уже в этом 2020 году. В итоге, в глазах многих россиян, все будет выглядеть так, словно почтовая служба прекратила отправлять и выдавать все посылки, потому что времени на выполнение таких действий придется тратить слишком много, особенно в будние рабочие дни, ведь в выходные практически всегда госпочта не работает.

Недавно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: