Grand Theft Auto VI – самая лучшая игра, и вот почему

Качестве игр с каждым годом повышается, то есть они становятся все лучше и лучше во всех отношениях. Происходит это за счет технического прогресса, благодаря которому электронные устройства ежегодно оказываются все более мощными, и это положительно сказывается на том качестве графики в видеоиграх, которое они могут обеспечить. Сегодня, 19 января 2020 года, в сеть попали данные о такой потрясающей во всех отношениях игре, как Grand Theft Auto VI. Создание такой ведется с 2012 года, а работают над данным проектом сотни разработчиков из игровой студии Rockstar Games. За такой большой период времени видеоигру успели в полной мере создать, и уже вскоре все смогут самостоятельно в этом убедиться, потому что в ближайшие несколько месяцев, то есть в первой половине этого года, ожидается ее полноценный официальный анонс.

Как стало известно от надежного источника, GTA VI окажется самой масштабной игрой из всех, которые когда-либо создавала компания Rockstar Games. Размер игрового мира в ней будет в целях пять раз больше, чем в GTA V. В таком найдется место для трех очень крупных городов и пяти городов меньшего размера, но также достаточно крупных для того, чтобы в них всегда было чем заняться. Прохождение всей сюжетной компании займет около 60 часов, а вот на полное прохождение игры придется потратить порядка 120 часов, потому что в Grand Theft Auto VI будет очень много дополнительных миссий и заданий. Действия видеоигры развернутся в прошлом, а если быть точным, то в период с 1980-е по 1990-е годы. Повествование сюжета будет поделено на несколько глав, и игровой мир за длительный период времени изменится.

Чтобы сделать игру максимально интересной разработчики решили добавить в нее возможность тюнинговать и модифицировать практически любые транспортные средства, а таких в GTA VI будет более шести сотен. Кроме того, геймеры смогут изменять оружие, улучшая его характеристики. Сюжет всей игры окажется тесно связан с преступным миром, то есть главный герой будет создавать свою собственную бандитскую группировку, и такая будет сражаться с другими уже существующими. Нечто похожее было реализовано в GTA: San Andreas, но в этой игре 2004 года все это выглядело как некая аркада, тогда как в новенькой Grand Theft Auto VI в этом плане все окажется совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт. В новой видеоигре всегда будет чем заняться, потому что ее геймплей окажется максимально разнообразным и приятным.

Все это окажется дополнено реалистичной физикой, а также фотореалистичной графикой. В итоге, как следствие, геймеры гарантированно окажется в восторге, и с очень высокой долей вероятности Grand Theft Auto VI признают лучшей игрой из всех, которые когда-либо вообще выпускались на рынок. Есть ли GTA VI право такой называться станет известно уже после ее официальной презентации, то есть после демонстрации трейлера. Именно он должен будет показать, насколько масштабной является эта видеоигра. Ожидается, что ее релиз случится уже в конце этого 2020 года, когда ее себе смогут купить и установить все желающие. Впрочем, официальных данных на этот счет от Rockstar Games пока что не поступало, поэтому к любым сведениям такого рода стоит относиться с небольшой долей сомнения, ведь далеко не факт, что инсайдеры раскрывают достоверную актуальную информацию.

Ранее появилась информация о том, что видеоигру Grand Theft Auto V перенесли на Android и сделали бесплатной.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: