«Сбербанк» сделал разовую выплату денег всем владельцам банковских карт

Главная цель финансового учреждения «Сбербанк» состоит в том, чтобы выкачивать из всех россиян как можно больше денежных средств на постоянной основе, а внедряются ради этого снова и снова самые разные новшества. Данная кредитная организация уже стала самой богатой компанией в России, однако этого ей мало и она продолжает делать все возможное для своего развития и повышения доходов. Особенно активно ее сотрудники обожают навязывать россиянам банковские карты, предлагая их под какими-либо предлогами. Дошло дело до того, что эта кредитная организация решила сделать разовую выплату денег всем владельцам банковских карт, по крайней мере именно такая информация распространяется в глобальной сети, а получить ее также можно в мессенджере, по электронной почте или иными способами.

Сообщается, что крупнейший в России банк в течение ограниченного периода времени проводит временную акцию, а представляет она из себя мотивированный опрос, направленный на повышение качества обслуживания клиентов. Так, клиентам финансового учреждения «Сбербанк» предлагается перейти по специальной ссылке на сторонний сайт, после чего, вслед за этим, дать свое согласие на участие в опросе. Такой состоит обычно из десяти вопросов, и все такие являются максимально простыми, поэтому ответить на них сможет каждый. Вслед за тем, как россиянин дал ответ на все вопросы, ему предлагают получить обещанное денежное вознаграждение, сделав это с использованием своей банковской карты, а вместе с тем подтвердив свою личность, чтобы госбанк мог убедиться в том, что опрос на самом деле прошел его клиент, а не кто-то посторонний.

Для получения денег и прохождения идентификации в опросе предлагается ввести все данные от банковской карты на этом же самом сайте. Просят указать номер карточки, срок ее действия, имя владельца, а также защитный код CVC с тыльной части, состоящий из трех цифр. После того, как все данные отправлены, обещают зачислить на карточку денежные средства в течение двух суток, либо же быстрее. Таким образом, проще говоря, остается лишь просто ждать и радоваться, что уже вскоре на карточку поступят денежные средства внушительного объема. Тем не менее, на счет не придет ни одной копейки, причем никогда. Все дело в том, что на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас, в настоящее время, опросов за деньги, то есть такие акции от его лица проводят мошенники, действуя незаконно в полной мере, занимаясь таким мошенничеством в чистом виде.

Как только россиянин вводит данные от своей банковской карты и передает их в руки злоумышленников, такие уже спустя несколько минут или часов спишут с карточки все доступные на ней денежные средства в полном объеме, то есть если на карте находится 400 тысяч рублей, все такие окажутся мгновенно украдены, и вернуть их затем назад окажется практически невозможно. Именно поэтому крайне важно не поддаваться желанию легкого заработка, так как в данном конкретном случае такое гарантированно приведет к потере всех денежных средств, доступных на банковской карте. Обязательно предупредите о таком новом набирающем популярность способе мошенничества в России всех своих родных и знакомых, чтобы не дать злоумышленникам возможности зарабатывать на честных гражданах страны.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк», «Альфа-Банк», «ВТБ» и другие банки ввели высокую комиссию за переводы денег.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: