Cyberpunk 2077 отменили, и вот когда она теперь выйдет

Одним из самых главных событий 2019 года в мире видеоигр стал анонс такого проекта, как Cyberpunk 2077. Эту игру анонсировали еще в июне в ходе выставки E3 в Лас-Вегасе, и тогда же было объявлено, что релиз этой игры, в которой одну из главных ролей играет голливудская звезда Киану Ривз, состоится 16 апреля 2020 года. Все игровое сообщество ждало этого самого момента, и он должен наступить уже через три месяца, однако ничего такого не случится. Сегодня, 16 января, игровая студия CD Projekt RED, которая работает над этим проектом, сообщила об отмене его релиза весной нынешнего года. Ждать ее выхода придется почти на полгода дольше, и далеко не факт, что к этому самому моменту релиз видеоигры случится без дополнительной задержки по времени. Само собой, что для всех ждавших релиза этой игры – это очень неприятная новость.

Компания CD Projekt RED подарила всему миру потрясающие видеоигры из линейки «Ведьмак», которые основаны на известной книге, по которой даже не так давно был снят сериал. Теперь же разработчики из этой игровой студии решили реализовать такой проект, как Cyberpunk 2077. По официальным данным, релиз этой игры случится только осенью, а если быть точным, то 17 сентября 2020 года. Представители компании заявили о том, что они приносят свои извинения всем игрокам за большую задержку, но такая обусловлена желанием создателей игры сделать свой проект безупречным и в полной мере стабильным по состоянию на момент выпуска, чтобы данная видеоигра могла подарить самые приятные эмоции и впечатления из всех возможных. Она создается для актуального поколения игровых приставок и компьютеров.

Как говорится в официальном сообщении, работа над данной видеоигрой уже в полной мере завершена по части контента, то есть игру можно запускать и наслаждаться ее прохождением, но в видеоигре имеются баги и недочеты, на устранение которых нужно время, а вместе с тем их требуется сначала обнаружить все в полной мере, чтобы выпустить на рынок стабильную игру. В этом плане разработчиков можно понять, ведь огромное множество недочетов в Cyberpunk 2077 сразу после ее релиза могут негативно сказаться на продажах видеоигры и сильно «подорвать» ее рейтинг. Чтобы ничего такого не случилось и было решено перенести ее релиз на более поздний срок, чтобы разработчики успели в полной мере адаптировать свое творение под современное «железо» и добиться безупречной работы.

Переносы сроков релиза тех или иных игр являются далеко не редкостью. Буквально на днях компания Square Enix публично заявила о том, что она откладывает на несколько месяцев выпуск таких видеоигр, как Final Fantasy VII Remake и Marvel’s Avengers. Ряд инсайдеров также сообщили, что вскоре и Valve может публично сообщить о том, что она не успевает подготовить Half-Life: Alyx для шлемов VR к релизу в марте 2020 года, как было обещано еще в прошлом году, и именно поэтому компания перенесет релиз своей видеоигры на полгода, а возможно и на более длительный срок. Все это, конечно, не слишком уж приятно, ведь все это доказывает, что разработчики не могут адекватно оценить свои силы и понять, когда им удастся в полной мере создать ту или иную видеоигру.

Ранее был опубликован топ-15 самых лучших игр 2019 года и топ-10 самых лучших игр десятилетия.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: