Spotify заработал в России: цена подписки и способ получить ее бесплатно

Самым крупным и известным в мировых масштабах сервисом для прослушивания музыки является Spotify, который является первопроходцем на данном рынке, потому что сначала появился именно он, и лишь затем, спустя какое-то время, появились его конкуренты. Проблема лишь в том, что этот сервис работает исключительно в США, Европе и еще нескольких странах мира, тогда как в России он недоступен. Чтобы его использовать россиянам приходилось создавать себе американскую учетную запись, после чего через VPN авторизироваться в аккаунте и таким образом слушать музыкальные треки. К счастью, теперь во всем этом нет необходимости, потому что 15 января 2020 года данный сервис заработал в России, но пока что только у ограниченного числа людей.

Так, по словам первых пользователей, на выбор предлагаются несколько вариантов использования данного сервиса, а если быть точным, то подписки. Самый простой – просто пользоваться Spotify, делая это бесплатно, но в таком случае будет реклама, а скачивать музыкальные треки в память мобильного устройства окажется невозможно. Именно поэтому гораздо легче и проще оплатить подписку, отдав за такую 169 рублей (за месяц). Для студентов действует специальная цена – 75 рублей в месяц, а семейная подписка (до шести пользователей) обходится всего-навсего в 269 рублей, то есть в совсем скромную сумму денег в перерасчете на каждого человека. За такую сумму денег удастся получить полноценный доступ класса Premium.

Премиум-подписка на Spotify позволяет не видеть и не слышать любую рекламу, скачивать музыкальные трекеры в память смартфона или планшета, наслаждаться самым высоким качеством звучания, а также прослушивать специальные плейлисты, созданные определенными диджеями. Главное преимущество данного сервиса в том, что он обладает самой лучшей системой рекомендаций, то есть, проще говоря, достаточно включить какую-то одну песню, которая нравится, как затем, после этого, будут бесконечно играть схожие музыкальные треки, которые с очень высокой долей вероятности также должны будут понравиться в полной мере. Именно поэтому более чем 200 млн человек по всему миру уже пользуются данным сервисом, и с каждым днем их становится все больше и больше. Очевидно, что миллионам россиян данный сервис также придется по вкусу.

Также, как удалось выяснить, получить премиум-подписку можно совершенно бесплатно, не отдавая за нее ни одной копейки из своего кармана. Все благодаря щедрости Spotify. Сервис позволяет получить премиальную учетную запись на три месяца без какой-либо платы, просто привязан к учетной записи свою банковскую карту. Если затем, после активации пробного периода сроком в 90 дней ее нужно будет отвязать, и в таком случае использовать сервис окажется возможно бесплатно и безопасно. Если этого не сделать, то есть не отвязать карточку, по прошествии трех бесплатных месяцев с карточки начнут списывать по 169 рублей в месяц за обычную подписку. Ожидается, что доступ к данному музыкальному стриминговому сервису появится у всех жителей России в полной мере уже в ближайшие две недели, то есть до начала февраля.

Ранее стало известно о том, что российская социальная сеть «ВКонтакте» обрушила цену на платную музыкальную подписку, позволяющую слушать музыку бесплатно без ограничений.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: