Samsung заплатит много денег всем владельцам любых смартфонов

Каждый производитель телефонов стремится к тому, чтобы его продукция была как можно более привлекательной во всех отношениях, и идут бренды ради этого на самые разные шаги. Делают большую ставку на внешний вид, время автономной работы, производительность, техническое оснащение, программное обеспечение, поддержку новейших технологий и на другие аспекты, стремясь сделать фирменные электронные устройства максимально привлекательными настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Одним из самых величайших брендов в истории человечества является Samsung, то есть южнокорейская корпорация, которая вот уже как более чем 12 лет является лидером на рынке мобильных устройств, и речь сейчас идет о моделях, которые работают не только на Android, а среди всех вообще.

Как стало известно, данный производитель электроники нашел новый способ сделать свои фирменные смартфоны более привлекательными, чем когда-либо раньше. Для этого бренду потребовалось начать платить много денег всем владельцам любых мобильных устройств, выпущенных именно под его фирменным брендом. Получить крупную сумму денег в размере от $200 до $200 000 может абсолютно каждый, кто будет проявлять внимательность и понимание того, как протекают те или иные процессы внутри какой-либо операционной системы. Получить деньги могут жители абсолютно любых стран и государств, в том числе России, Европы, Украины, США, Китая и прочих, то есть в этом плане совершенно никаких ограничений и запретов нет, а это конечно же очень и очень большой плюс.

Деньги выплачиваются в рамках программы под названием Mobile Security Rewards Program, которая изначально была запущена еще в 2016 году, однако все эти годы она были доступна лишь в тестовом режиме, тогда как теперь без лишних сложностей использовать ее могут все желающие. В рамках такой программы компания Samsung выплачивает денежные вознаграждения всем, кто поможет ей улучшить фирменную операционную систему, сделав такую намного лучше, чем когда-либо раньше. За каждую брешь в самой актуальной версии какого-либо фирменного ПО обещают заплатить сумму от $200 до $200 000, а зависит ее точный размер от того, насколько значимой является уязвимость и какие действия с ее помощью можно совершить.

Важно, чтобы неполадка была доступна в последней версии какого-либо продукта Samsung, и чтобы она была именно в таком мобильном устройстве, которое до сих пор является актуальным и получает обновления. Поэтому если вдруг удастся обнаружить брешь в защите телефона пятилетней давности, то получить за это деньги не получится. Всю информацию об участии в программе Mobile Security Rewards Program можно обнаружить на официальном сайте, который ей в полной мере посвящен. Там же можно заполнить специальную форму, позволяет которая оповестить разработчиков о той или иной неполадке в защите, используя которую хакеры могут произвести какой-либо взлом мобильного устройства. Уязвимость обязательно должна быть именно в ПО от Samsung, а не какой-либо другой компании.

Ранее компания Samsung назвала смартфоны, которые обновятся до Android 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: