Xiaomi начала платить деньги всем владельцам смартфонов

Китайская корпорация Xiaomi – это один из самых крупных и известных в мире производителей мобильных устройств, которая делает все ради того, чтобы ее фирменную продукцию использовал как можно более широкий круг людей, а идут ради этого в ход все средства и методы. Делается это с одной простой целью – повысить узнаваемость всего бренда, и добиваться этого в полной мере удается, потому что с каждым днем продукцию данного производителя используют все больше людей по всему миру. Дошло дело до того, что эта компания нашла новый способ сделать свои гаджеты еще более покупаемыми, а потребовалось ей для этого всего-навсего начать платить деньги всем владельцам смартфонов, причем в достаточно больших объемах. Все благодаря новому сервису.

Компания Xiaomi понимает, что многие покупатели ее продукции – это студенты и люди, которые сейчас только начинают свой жизненный путь, поэтому они не имеют больших доходов. Именно поэтому данный производитель электроники решил начать позволять покупать его фирменную продукцию фактически бесплатно. Через новый сервис под названием Mi Credit теперь все желающие могут получить кредитный лимит на сумму от $70 до $1400, в зависимости от возраста, кредитной истории и других факторов. Денежные средства выдаются в долг на срок до двух месяцев, а потратить их возможно только на оплату каких-либо товаров или же услуг в магазинах китайской корпорации, либо же в фирменном онлайн-магазине. Нигде еще воспользоваться этими деньгами не представляется возможным.

Когда покупатель оплачивает какие-либо гаджеты от Xiaomi, он отдает за них деньги, но китайская корпорация решила пересмотреть этот момент. По ее мнению, можно давать какие-либо фирменные электронные устройства в долг на срок до двух месяцев, и при этом без процентов. Иными словами, проще говоря, любой желающий теперь может купить лишних сложностей любой из ее товаров, доступных в продаже, а заплатить за него деньги в любое удобное время в течение двух месяцев с момента покупки. Никаких процентов при этом не будет, то есть купив что-либо на $550, затем вернуть обратно также потребуется именно $550, а не больше. Это позволяет закупиться какой-либо электроникой, например, до получения заработной платы, пенсии или же стипендии.

Все это, безусловно, дорогого стоит, ведь еще не так давно о чем-то подобном так и вовсе можно было только лишь мечтать. Пока что сервис Mi Credit, в рамках которого Xiaomi начала платить деньги всем владельцам смартфонов, работает исключительно в Китае и Индии, но уже в скором будущем использовать его окажется возможно в России и других странах мира, благодаря чему все желающие смогут себе легко и просто покупать какие-либо гаджеты уже здесь и сейчас, а платить за них в течение 60 дней с момента получения в свои руки желаемых наименований. Некоторые другие компании в отдельных регионах мира практикуют нечто подобное, но китайский бренд намерен распространить такую программу на весь мир.

Недавно был наконец-то назван самый главный недостаток Xiaomi Mi Band 4, от которого все покупатели в ужасе.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: