Grand Theft Auto VI стала страшным кошмаром для миллионов людей

Одной из самых успешных игр в истории человечества является выпущенная в 2013 году легендарная GTA V, за счет которой Rockstar Games стала еще более известной игровой студией, заработав крайне большую сумму денег. Именно поэтому нет никаких сомнений в том, что однажды наступит тот самый день, когда наконец-то состоится релиз такого долгожданного многими хита, как Grand Theft Auto VI. Данной видеоигре приписывают целую массу различных особенностей, которыми она сможет приятно порадовать всех пользователей. Даже не смотря на то, что ее анонс еще не состоялся, а осталось до такого несколько месяцев, уже здесь и сейчас известно о том, чем именно всех пользователей сможет приятно порадовать новая видеоигра. Она выйдет, став доступной всем желающим для загрузки и пирохождения, уже в самом конце 2020 года, то есть приблизительно в декабре.

По данным от инсайдеров, новая видеоигра в лице GTA VI сможет предложить всем максимальный уровень реализма буквально во всем, а выражаться это будет в самых разных аспектах. Так, в частности, управление автомобилями в видеоигре окажется насколько реалистичным, насколько это вообще возможно, а восстанавливаться здоровье у персонажей просто так без каких-либо вспомогательных предметов не будет. Более того, геймеров ждет совершенно новая система переноски оружия, в результате чего вместе с собой придется переносить лишь ограниченный набор вооружения и патронов для него, тогда как все дополнительное оружие, но также в ограниченных объемах, окажется возможно перевозить в багажнике автомобиля. Еще ни одна игра из данной серии не могла и близко предложить ничего подобного.

В видеоигре Grand Theft Auto VI будут целых три крупных города-мегаполиса, а окажутся такими Вайс-Сити, Либерти-Сити и аналог настоящего Рио-де-Жанейро. Все три этих города, два из которых уже известны фанатам игр Rockstar Games, будут объединены одним большим игровым миром. В таком окажется возможно делать вообще все, что только может прийти в голову. Он по своим размерам окажется в пять раз больше, чем в GTA V, поэтому заняться в новой видеоигре совершенно точно будет чем. По имеющимся сейчас данным, прохождение сюжетной компании игры займет около 60 часов, а на полное прохождение видеоигры, включая все дополнительные миссии, потребуется потратить приблизительно в два раза больше времени.

Впрочем, новая игра не будет идеальной, а для миллионов людей она так и вовсе может стать страшным кошмаром, потому что выйдет она исключительно для игровых консолей следующего поколения. Утверждается, что издательство Take-Two Interactive, владеющее студией Rockstar Games, подписало ряд соглашений, в связи с которыми GTA VI окажется эксклюзивом исключительно для приставок Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, то есть на доступные сейчас в продаже модели она не выйдет, также как и на игровые компьютеры. Вне каких-либо сомнений, очень многие от этого будут в полном бешенстве, ведь далеко не все готовы выложить порядка $500 (32 000 рублей) за игровую приставку ради того, чтобы получить возможность играть в новую видеоигру, пускай такая, вероятнее всего, и окажется самой лучшей в своем классе из всех, выпущенных за более чем два десятка лет.

Ранее стало известно о том, что популярную видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: