Steam запускает крупнейшую распродажу, где игры отдают почти даром

Самым популярным игровым сервисом для компьютеров, ноутбуков, моноблоков и иных электронных устройств такого типа является Steam, доступный для таких операционных систем, как Windows, macOS и Linux. В рамках данного сервиса игрокам доступны тысячи самых разных видеоигр, начиная с крайне известных и заканчивая такими, о которых многие никогда даже не слышали. Контент на этой платформе является исключительно лицензионным, но стоит он не слишком уж дешево, поэтому многие люди не могут позволить себе покупку тех или иных иных, и в таком случае на помощь приходят различные распродажи. Сегодня, 8 января 2019 года, компания Valve случайно допустила утечку информации для своих партнеров, в результате чего стало известно о том, когда начнется крупнейшая распродажа в нынешнем году.

Во время грядущей распродажи игроки смогут купить невероятно много видеоигр из самых разных категорий, то есть представится возможность купить с огромными скидками самые разные проекты. Размер этих самых скидок, как ожидается, достигнет 90%, поэтому некоторые наименования так и вовсе будут отдавать почти даром. Следующая распродажа в Steam начнется 23 января 2020 года, а проходить она будет до 27 января включительно, то есть всего четыре дня. Это мероприятие решили приурочить к Китайскому Новому году, который отмечается в Китае и некоторых других странах мира, в результате чего более одного миллиарда человек совсем не работают, отдыхая несколько дней. Распродажа носит название «Лунный Новый год», и уже сейчас можно предположить, какие игры окажется возможно купить со скидками в ее рамках.

Всего в распродаже примет участие более двух тысяч наименований, начиная с крайне известных и заканчивая такими, о которых многие никогда раньше даже не слышали. Так, по сниженной цене окажется возможно купить такие проекты, как Monster Hunter World: Iceborne, Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption 2: CS: GO Prime, PUBG, Rust, The Witcher 3: Wild Hunt, Metro Exodus, Far Cry 5, Call of Duty: Modern Warfare, Civilization VI, а также очень многие другие наименования. Размер скидок будет варьироваться от 10% до 90%, поэтому многие проекты окажется возможно легко и просто купить без лишних сложностей почти за бесплатно, отдав скромную сумму денег. Оплатить какие-либо покупки во время грядущей распродажи, как и всегда в Steam, можно будет при помощи банковской карты, либо же электронного кошелька, а перечень принимаемых зависит от конкретной страны.

В прошлом году, когда проходил «Лунный Новый год», игрокам предложили получить совершенно бесплатно различные купоны и значки, позволяющие получить самые разные внутриигровые покупки, сделав это без каких-либо сложностей и ограничений. В нынешнем году, вероятнее всего, все повторится. Нельзя не заметить, что хоть следующая распродажа в Steam и окажется приурочена к китайскому празднику, однако она будет проходить по всему миру, благодаря чему принять в ней участие смогут жители России, Европы, Казахстана, Украины, Австралии, США и других государств. Главное не упустить момент, потому что распродажа будет действовать в течение всего четырех дней, а затем все цены вновь возрастут до прежнего уровня.

Ранее был наконец-то опубликован топ-10 самых лучших игр по версии Steam.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: